Предложение Нужные фичи

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Nady, это значит, что если не хочется смотреть кто поблагодарил, то нажав кнопочку "скрыть список поблагодаривших" можно скрыть список, нажав обратно "открыть и посмотреть" это для тех кто не любит смотреть не нужную информацию на форуме. Например как я.

Хм, но судя по всему он не работает, сейчас буду смотреть почему. Он должен появляться после 2-х спасибо и более.

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

Все, скрытие/показ списка сказавших спасибо работает. Проблема была в настройках модуля :)

Насчет цитирования. Цитирование не срабатывает или срабатывает плохо в тех случаях, когда страница прогрузилась не до конца.

30 Май 2009
3,574
0
36
Ввод логина так и остался зависимым от регистра.
можно исправить? Заз вроде обещал, но видать забыл :smile:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я переделал систему регистрации. Теперь она проверяет наличие в базе имени пользователя, почты при регистрации, сложность пароля и т.д.
Реакцию на регистр не проверял. Нужно проверить.

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

Проверил, не реагирует. Буду сейчас исправлять.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
1. Избранные смайлы
2. Мэ и Жо

Чуть позже. Пока с регистрацией не разберусь или я или Заз.

А можно сделать что бы когда открываешь тему с новыми сообщениями (выделенную жирно) то открывалась бы страница с первым новым сообщением? Как это реализовано с главной страницей.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Можно. Причем можешь это сделать сам в профиле, выставить, что бы отображались сообщения по убыванию. Если я тебя понял правильно. Если нет, объясни на пальцах.

А можно сделать что бы когда открываешь тему с новыми сообщениями (выделенную жирно) то открывалась бы страница с первым новым сообщением? Как это реализовано с главной страницей.
А если нажать на маленький сининький квадратик с белой "V"??? Который перед "жирненьким" названием темы...

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
предлагаю разместить какойнить погодный информер,ну очень полезно будет видить на нашем форуме погоду.раньше же было так. вот здесь не плохие информеры

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Под новогодним шаблоном некоторый функционал стандартного шаблона недоступен по причине того, что новогодний шаблон:

1. под версию 3.8.0, а у нас 3.8.3
2. шаблон самодельный, т.е. авторский и чисто для эстетики, после НГ он будет убран, что успеваю исправляю.

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
а можно сделать так штобы наводиш мыш на значёк icq и показывался номер аськи,а ещё лучше чёбы его можно было скопировать?ато нажимаеш и нужно отправлять через почту.а штобы выковырять номер аськи нужно смотреть исходный код страницы и там искать номер..не удобно вобщем,вот както так...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Edd, этот отправлятор встроен в движек форума, я могу просто его запретить, а не переписать :) Хотя я подумаю, что можно сделать.

Suren, это происходит из-за того, что страница не загрузилась полностью. Либо что-то шринкует картинки.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Suren, значит пиринг между УСИ и ЯТК оставляет желать лучшего или без внешки канал внутренний режут, я хз. Факт в том, что страница не до конца успевает загрузиться. Форум на УСИ находится.

30 Май 2009
358
0
16
Northrend
Suren, значит пиринг между УСИ и ЯТК оставляет желать лучшего или без внешки канал внутренний режут, я хз. Факт в том, что страница не до конца успевает загрузиться. Форум на УСИ находится.
Да не, всё гораздо проще.

Вложения

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Lone Gunman, да, точно) Состояние мессенджера берется же с сайта авторизации мессенджера, а это внешка. Согласен. :)

30 Май 2009
3,574
0
36
Факт в том, что страница не до конца успевает загрузиться. Форум на УСИ находится.
Да знаю я где.
Страница полностью грузится.
Вот пример гуглобраузера:

Всё скринить не стал

Последнее редактирование: