Предложение Нужные фичи

можно наверно мозаику из значков сделать. при наведении на которых всплывало бы название.
Технически то думаю проблем не будет, но вот главное чтоб производительность не страдала как с чатом

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Если графически, то пока нет, но можно использовать существующие на форуме тэги смайликов.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
"ВНИМАНИЕ! Не забывайте, что создав тему во "флейме" Вы ее отдаете на съедение троллям. Хотите серьезных ответов, тогда создавайте темы в тематических разделах форума."
Предлагаю либо запретить захламлять темы вне корневого раздела Флейма, либо перенести тематические разделы "Чем себя занять...?", "Всё о любви", "Всё об "этом"" и "Всё о жизни" в другую ветку

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
"ВНИМАНИЕ! Не забывайте, что создав тему во "флейме" Вы ее отдаете на съедение троллям. Хотите серьезных ответов, тогда создавайте темы в тематических разделах форума."
Предлагаю либо запретить захламлять темы вне корневого раздела Флейма, либо перенести тематические разделы "Чем себя занять...?", "Всё о любви", "Всё об "этом"" и "Всё о жизни" в другую ветку
Тогда темы буду создаваться в корневом разделе Флейма,а не во "Все об этом" и тд

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Тогда темы буду создаваться в корневом разделе Флейма,а не во "Все об этом" и тд
кто захочет нормально поговорить - создаст в тематическом разделе. Кому захочется флуда, офтопа, троллинга и т.д. - создаст в корневом. А пока что получается, что обсуждение например досуга/кабаков (тематически раздел которых "Чем себя занять...?") моментально может обрости троллями, т.к. всё равно во Флейме

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
кто захочет нормально поговорить - создаст в тематическом разделе. Кому захочется флуда, офтопа, троллинга и т.д. - создаст в корневом. А пока что получается, что обсуждение например досуга/кабаков (тематически раздел которых "Чем себя занять...?") моментально может обрости троллями, т.к. всё равно во Флейме
согласен:beer:

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
З.Ы. Еще допилить "Спасибы" в "Нарушения пользователей". При нажатии "Найти все хорошие сообщения от" не отображаются темы из этого раздела

Прикольная музыкальная гирлянда в шапке форума. Подняла настроение. Спасибо.
можно играть на цифровых клавишах клавиатуры (от 1 до =).
Например: 13513 1

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

Джингл беллс: 555 555 58135 666 6655 553353 8

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

Елочка (нельзя полноценно сыграть на клавиатуре, поэтому только начало):10080611

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Господа админы, сделайте раздел продаж отдельно для коллекционеров и перенесите туда соответствующие темы, заранее благодарен :)

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
а возможно сделать так чтобы было видно до какого числа будет человек в бане?
к примеру под ником, где есть инфа о кол-ве сообщений, откуда юзер...
просто бывает что чел в бан попадает на разный срок)))
заранее спасибо за ответ)

4 Май 2012
839
4
18
Хочу предложить

Хочу предложить ограничить время жизни на форму объявлений о продаже чего нибудь, скажем 1 неделя, а то заломят цену и сидят по пол года скажем не продал - через неделю объява автоматом удаляется, это будет стимулировать продавцов на понижение и не будет захламляться форум