Предложение Нужные фичи

Кстати, можно ли сделать, чтобы при сортировке "Найти все хорошие сообщения от..." мессаджи с новыми "спасибами" подминались вверх? А то не понятно за что благодарят )

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Fale, поправил, проверяйте, должно работать.

Пискарь, давай при встрече покажешь/обьяснишь/напомнишь.

Vladik, с чатом разберусь.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Кстати, можно ли сделать, чтобы при сортировке "Найти все хорошие сообщения от..." мессаджи с новыми "спасибами" подминались вверх? А то не понятно за что благодарят )
Пискарь, вот ты жук...:) Считаешь "спасибки" в свою сторону, а сам то ни разу на приятную кнопочку не нажал...;)

а по делу: ребята, есть предложение поставить флэш-кнопочку "вверх" справа внизу, когда страницу прокрутил вниз до конца, чтобы не крутить назад, а просто нажать на данную кнопку...

13 Янв 2012
286
0
16
Создайте в форуме "Спорт" раздел "Формула-1". Думаю тема будет достаточно интересная и обсуждаемая. Болельщиков Формулы-1 в Салехарде наверное множество, и не на много меньше чем болельщиков футбола или хоккея.

Создайте в форуме "Спорт" раздел "Формула-1". Думаю тема будет достаточно интересная и обсуждаемая. Болельщиков Формулы-1 в Салехарде наверное множество, и не на много меньше чем болельщиков футбола или хоккея.
Я думаю когда тем относительно F1 будет много, тогда и создадут

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Создана группа "флейм", туда будем переводить любителей балагурить, флудить, флеймить, т.е. усложнять работу модератора/администратора...

Группа имеет доступ на "флейм", остальные разделы - read-only

Сделана для того, что бы не скидывать все темы во флеймы и не подчищать за "понимающими", а сразу определять их куда надо...

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Мож сделать чтобы не отображались на главной странице в последних сообщениях темы из ветки "Нарушения пользователей"?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Не нашел тему типа "Предложения по улучшению форума" тада сюда буду постить!
И так с позволения ADa
Valenok, ну так форум из одних обьяв состоит... Вообще бы ввести функцию запрета создания тем по продаже и тд пока не достигнут 50 постов... Ибо регятса обьяву дают и теряются....
не знаю было уже или нет!

А так же от себя
предлагаю как в "автолюбителях" в свое время TLS сделал FAQ по всему разделу очень удобно пользоваться там и правила раздела и основные темы че к чему все расписано!!!
Обсудим?! :chai: :beseda: