Предложение Нужные фичи

Z@Z может обсуждалось раньше, почему бы shoutbox не прикрутить? В шапке вешать нет смысла, так как там места нету...... А вот в отельном окошке можно или как вариант вешеать на главной но по умолчанию шаут будет свёрнут так как не всем он нужен....

плюсы:

# Хоть на немного но всё же меньше флуда будет в темах )

# Чтобы получить ответ на простой вопрос возможно не придётся создавать тему, так как в шауте "добрый человек" подскажет!

# Многим форумчанам уверен придётся по вкусу и они станут постоянными пользователями..

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Apelsex, был сильно грузит и не по делу главную страницу, для этого есть ссылка "Чат"

Apelsex, был сильно грузит и не по делу главную страницу, для этого есть ссылка "Чат"
грузит по меркам местного интернета?

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

к стате в котором мало кто сидит
потому что чат никакой, у меня лично не вызвало желания там посидеть...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
к стате в котором мало кто сидит
Да вы чоу?) Не помню я тебя там. А сидит там до 20 человек в день.

потому что чат никакой, у меня лично не вызвало желания там посидеть...

Ищите где вам удобно сидеть. Наш ответ вы получили.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
XoMbl4, заходя в чат, не нада надеяться что тебя станут развлекать ;) к томуже есть время когда народ кушает/спит/едет домой, вот и молчат. Попробуй день там посидеть, особенно в будни.

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

Apelsex, нагрузка велика на базу, можно конечно ещё раз попробовать, благо оптимизайций было много, только вот чат уже есть, зачем второй?

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

"ФУ" - не будет. пока.

Apelsex, нагрузка велика на базу, можно конечно ещё раз попробовать, благо оптимизайций было много, только вот чат уже есть, зачем второй?
Из личного опыта, на нескольких авторитетных форумах шаут стал неотъемлемой частью жизни... Просто думаю это пойдёт на пользу форуму...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
на нескольких авторитетных форумах шаут стал неотъемлемой частью жизни
Это, конечно, очень весомый аргумент и бесспорный, но, к сожалению, шаут у нас был достаточно продолжительное время и он очень мешал работе форума, т.е. практической пользы от него не много и сидело в нет от 3 до 5 человек. Причем бОльшее кол-во пользователей он просто раздражал, особенно тех кто сидит с КПК. У нас существует чат на IRC с вэбинтерфейсом и не мешающий работе форума и не надоедающий пользователям.

Да, оптимизаций с того времени было уже много, но стоит ли заморачиваться, когда уже есть чат только потому что:

нескольких авторитетных форумах шаут стал неотъемлемой частью жизни
ИМХО, нет...если бы люди хотели чат, они бы пришли в чат...)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Apelsex, не менее авторитетные форумы сообщают что этот модуль грузит базу данных и является одним из самых нагружающих форум модулей.

Atlantias - Это не аргумент, а моё мнение. Не нужно меня перфразировать.

Z@Zmaster - Не могу согласиться, но я конечно не знаю что у вас там с базой происходит....

Дело ваше конечно, но я наблюдаю хороший результат на живых примерах...

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Apelsex, я подумаю, и потестирую. Но ничего обещать не буду, ибо если нагрузка увеличится то не быть этой фиче.

незнаю, поднимали ли такой вопрос? На другом форуме видела кнопку, вверху окошка поста, "оповестить модератора". Она нужна для того, что бы модеры всегда были в курсе того, что есть на форуме, если началась ругань, оскорбления, просто флуд в неподобающих темах. Не секрет, что модераторы иногда физически не могут уследить за всем форумом. и некоторые в темах, не созданных для флуда ещё и умудряются на личности переходить))) И пока появиться модер - столько страниц срача напечатается... Лучше такое сразу предотвращать, чем потом чистить...

19 Апр 2006
18,270
10
38
под каждым аватаром есть треугольник, с восклицательным знаком. Это и есть та волшебная кнопка

Anell, есть же кнопочка под авой "пожаловаться на это сообщение"

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

о, опередили)