Предложение Нужные фичи

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
А зачем мне Гугл?
Я вижу данную ссылку у нас на форуме.
А может завтра тут вас взломают и разместят "тык" не известно куда?
Даже если я в этом не понимаю и мне это не нужно, не мешало бы обьяснить, зачем данная опция на форуме.

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
OpenID — это открытая децентрализованная система, которая позволяет пользователю использовать единый аккаунт для авторизации на множестве не связанных друг с другом сайтов, порталов, блогов и форумов. Сайты, поддерживающие её, часто помечаются логотипом системы, расположенным возле поля ввода пароля на странице входа.
Могучий гугл все знает.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Использовать можно разные пары логин-пароль на разных сайтах или же только одну пару?
И смысл в этом на пальцах?
Чем больше ты где то засвечен, тем больше шансов, что потеряешь все пароли, когда взломают.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Laz, это позволяет авторизоваться на форуме не вводя логина и пароля, а просто входя через аккаунт например гугла или вконтакте.

23 Дек 2009
4,712
0
36
Предлагаю для разделов Объявление подветки Авто/мото и Недвижимость разработать шаблон подачи объявление, согласно правилам раздела, с указанием характеристик, цен, названий, контактных теллефонов и сделать эти разделы платными, т.к. это объявление(заключить договор с оператором для оплаты объявления через смс)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Предлагаю для разделов Объявление подветки Авто/мото и Недвижимость разработать шаблон подачи объявление, согласно правилам раздела, с указанием характеристик, цен, названий, контактных теллефонов и сделать эти разделы платными, т.к. это объявление(заключить договор с оператором для оплаты объявления через смс)

Нет, здесь ничего для пользователей платного не будет, кроме баннерой рекламы

19 Апр 2006
18,270
10
38
и назвать ветку "Имени Гофера"
вообще уже сбрендил
:ROFL:

31 Май 2009
927
0
16
15
SALEkHARD
Хочу раздел Ubuntu-водство!

Хочу раздел "Ubuntu_водство"!
Кто готов поддержать? Перспективная, бесплатная система которую тоже можно по обсуждать.

Маководство есть, хотя непонятно, что там обсуждать если "это самая стабильная система в мире"?
Короче долой дискриминацию, каждой ОС по разделу ))) шучу.

31 Май 2009
927
0
16
15
SALEkHARD
Юра, спасибо!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

Давай уже тоды окончательно восстановим равноправие.
Тут - https://www.drahelas.ru/forumdisplay.php?f=147 - не хватает Symbian OS.
Рано ее со щитов сняли, по заявлению многих аналитических журналов, Nokia N8 признана лучшим смартом этого года. И я это мнение полностью разделяю.

Ну вообщем обрадуй народ ))))

2 Ноя 2009
1,285
0
36
Рейтинг читаемости

Предлагаю прикрутить к каждой теме рейтинг читаемости или индекс как хотите отношение ответов к просмотрам.

Re: Рейтинг читаемости

Предлагаю прикрутить к каждой теме рейтинг читаемости или индекс как хотите отношение ответов к просмотрам.
а смысл... я может сижу чистово флейме и не лазаю по другим темам впринципе... тогда что те темы не актуальны?!Ё имхо... безнадобности...:hz: