Предложение Нужные фичи

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Закрепление первого сообщения делается по запросу. Во всех темах то не нужно!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
а есть функция оптимизации загруженных изображений до оптимального в посте? а при необходимости пользователи кликнув сами могут его увеличить (тут же, в посте)? иногда бывает фотка большая (размер) и сносит всю страницу сразу же.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Вот так?
Это просто, загружаешь вложение и всё. Оно само поставится внизу поста.

Z@Zmaster, а можно рекламные банеры в одну строчку поместить а не друг под другом? а то как то не рационально пространство расходуется, сам форум вне видимости.

2 Июн 2009
880
0
36
Сделайте просмотр flv видео на форуме

Дельное предложение администрации форума, сделайте просмотр flv видео на форуме, ато приаттачить как вложение видео можно, а чтоб просмотреть его надо скачать. Вот вариант решения
http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=5154

2 Июн 2009
880
0
36
Re: Сделайте просмотр flv видео на форуме

Тогда сори, в редакторе сообщений я вижу тока как из ютуба BB кодом видео поднять, а про flv там нет ничё, я покрайне мере невижу. Научите неразумного, в справке по форуму тоже невижу как.

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

Через BB код [FLV][/FLV] неработает

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный

weber,управление вложениями
загружаешь файл флв и усё, вуаля
также как картинки, мр3

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

weber,не у всех есть внешка просто

2 Июн 2009
880
0
36

weber,управление вложениями
загружаешь файл флв и усё, вуаля
также как картинки, мр3

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

weber,не у всех есть внешка просто
Дак я и делаю вложением, смотри что получается https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=451124&postcount=16