Предложение Нужные фичи

19 Апр 2006
18,270
10
38
Колян, было уже. специально убрали. А то всякие психованнае тетки разделами сразу удаляли

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
ясно

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

ну тогда хотя бы функцию переноса темы (своей)
если разделом ошибся

19 Апр 2006
18,270
10
38
Колян, раньше были модерские права в подразделах, типа как дневники. что хочешь завел, что хочешь удалил. Но что то сейчас нет таких идей у админов. Хотя было бы класс. Завел дневник и пости туда что угодно, хоть черта лысого. Если ты хочешь удалить тему, ты ее просто закрой. она постепенно уйдет в архив.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Колян, а может стоит положиться на наш пятилетный опыт? ;) Никаких удалений или переносов. Есть нужда - пишите модератору раздела.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Колян, :ROFL: очкуют, боятся, что я опять разделами начну темы грохать, ага Заз? :ldflwfnmnhb: потом Вист же все равно их с корзины достал.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Кролики, кто старое помянит - тому глаз вон. Не? Блины мне ктото обещал, уже кстати 3 года прошло ;)

Колян, ты например можешь сам убрать свою уже не нужную тему(обьявление), другой "обиженный" админами жизнью, поудаляет все свои темы включая те, которые содержат полезную информацию(и которую писал не он)... Этого не будет.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Колян, для этого и созданы модераторы :)

developer, а вот это идея, посмотрю что можно сделать.

Кролики, ага, запомнил, тока я один не приду, как минимум Рыбу притащу :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
было бы не плохо,если б можно было удалять сообщения в собственноручно созданных темах, именно в профильных разделах, тем самым- избавили бы модераторов от лишнией суеты.Я люблю побалтать сама и понимаю желание других пофлудить ,и это было бы ещё приятнее делать,когда я бы знала,что могу потом привести тему в порядок сама.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
я могу удалить только своё сообщение.
Допустим- в ветке "Продам" я что-то продаю, я случайно могу устроить там базар,некоторым это базар читать не интересно,а мне весело,и- если будет функция удаления сообщений,то я быстро могу навести поряток в своей теме ,апосля столь захватывающей беседы)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Кролики, Derbi наверно имела ввиду удаление сообщений других форумчан, написавших в ее теме
да.И именно в профильных разделах.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

несколько раз получалось такое,что в подобных разделах, разговор переходил плавно совсем не в то русло,приходилсь списываться в ЛС,чтоб сообща удалить свой трёп))ну чтоб хозяин темы не злился))))
А так- нас бы избавили от этого,и если автору темы не нравится что-то,он мог бы сам чистить тему:)

несколько раз получалось такое,что в подобных разделах, разговор переходил плавно совсем не в то русло,приходилсь списываться в ЛС,чтоб сообща удалить свой трёп))ну чтоб хозяин темы не злился))))
Флудите меньше, и не надо будет ниче удалять!!!! :\"\"::razz: