Предложение Нужные фичи

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Nikita, Заз прав, то что гугл смог их адекватно начать применять это еще не значит, что он их придумал)

3 Май 2010
247
0
16
Уже успел понять что я не прав. Но до сих пор открыт вопрос что дает этот код

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
ScoRPio, дааа, сам тестю, нашел прогу на телефон, все работает! ссылка на драхелас работает на телефоне перешел на драхелас, а вот слова че то не раскодирует. (

а все разобрался в проге, она понимает только английские слова, надо поискать ту которая в русском шарит )))
Atlantias спасибо за прикольную штуку и продвижении прогресса (высоких технологий) в массы :)

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
lehis, это не мне спасибо говорить, а Зазу, он последнее время весьма заинтересовался гугловскими проектами (я просто ими пользуюсь на андронофоне), вот решил сделать "задачу", а я просто поддержал...(хочу его уговорить выкинуть свой айфон, что бы он купил андронофон :hz: )

Я этими кодами на телефоне часто пользуюсь.

Говорю прямо: кто знает ответ - молчите, статистика учтет отгадку, пусть остальные сами думают.

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

Alexandr, не ври. Каждый пошутил по своему. Я не виноват, что моя шутка оказалась не столь искрометной как твоя.

Alexandr, не ври. Каждый пошутил по своему. Я не виноват, что моя шутка оказалась не столь искрометной как твоя.
Ну да... твоя шутка заключалась всего-лишь в выдаче мне предупреждения очередного... :hz:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Alexandr, ты написал сообщение в QR Code (про модераторов, которые ничего не прочитают и можно флудить в доволь), я ответил тем же кодом (написал, что не надо считать себя самым умным, что юмор находится в другом разделе) и дал предупреждение за флуд в профильном разделе. Ну простите, что не поставил кучу глупых смайлов, которые характеризуют шутку :muhaha:

Я же не виноват, что кто-то шутки ценит и понимает только со смайлами :muhaha:

Atlantias, :ROFL: тьфу блин... сорри... я и не расшифровывал ту картинку, что ты мне в предупреждении вложил, тормознул, подумал, что это моя, про модераторов...:good:

19 Апр 2006
18,270
10
38
предложение - сделать чат закрытый от глаз. Входишь и видишь кто там и о чем говорят. Вышел - не видишь. ибо получается ты разговариваешь а полсотни читают и думают всякую фигню.

BoX, а у тебя чего на тырнет стоит? У меня опера, я ей тоже недовольна. Некоторые сайты вообще заблочены, пытаюсь перейти на хром. Но пока ленюсь, привыкла к опере...