Предложение Нужные фичи

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
Проще нормальный браузер поставить, а не создавать себе проблемы...ИМХО.
У меня стоит Опера, могу юзать Мозиллу, могу ИЕ, но это меня не спасает от навязчиво всплывающего перед глазами текста, при каждом открытии любой странички форума
ВНИМАНИЕ! Внимание! ВНИМАНИЕ!
Не говорите, что Вы не слышали, не видели и не читали...
Объявляется набор конкурсанток на "Мисс очарование DF-форума", который пройдет в несколько этапов. С признанием, уважением, восхищением и призами...
Участие может принять любая дама в возрасте от 18+ и выше...
Вся информация в теме: Конкурс.
Попробуйте привести внятные аргументы, на(вырезано) мне нужно читать эту (вырезано) (вырезано) несколько десятков раз в день?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
У меня стоит Опера, могу юзать Мозиллу, могу ИЕ, но это меня не спасает от навязчиво всплывающего перед глазами текста, при каждом открытии любой странички форума
Разговор идет о браузерах КПК, читайте внимательно последовательность общения.

Попробуйте привести внятные аргументы, на(вырезано) мне нужно читать эту (вырезано) (вырезано) несколько десятков раз в день?
Это единственное сообщение, которое не всем нужно, в остальном идет информация нужного характера, которую многие пропускают мимо, а потом жалуются, что не видели или не слышали или считают себя [вырезано цензурой].

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
а можно зделать чтоб сообщеия отправлялись нажатием "Enter" как в чате
При курсоре мыши находящемся в окне набора текста, нажатие на клавишу "Enter" добавляет новую строчку к тектсту, и перемещает курсор мыши в её начало.
Если Вы сделаете активным окно "Отправить ответ", то получите тот результат, который хотите.

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
При курсоре мыши находящемся в окне набора текста, нажатие на клавишу "Enter" добавляет новую строчку к тектсту, и перемещает курсор мыши в её начало.
Если Вы сделаете активным окно "Отправить ответ", то получите тот результат, который хотите.
чёт я не особо понял:unknown: то что ентер добовляет новую строчку эт я знаю.вобще поидеи комбинация alt+s должна отправляеть сообщение,но это не работает.а было бы удобно или комбинацию Ctrl+Enter

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
вобще поидеи комбинация alt+s должна отправляеть сообщение,но это не работает.а было бы удобно или комбинацию Ctrl+Enter
Не понимаю, чем не устраивает нажатие на кнопку "Отправить сообщение"? :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
че то я не нашел где топикстартерам закреплять первый пост на всех страницах, подскажите где?
Это будет делаться только Администрацией форума в особых случаях.
Предугадываю вопрос: особые случаи устанавливаются Администрацией форума в тех случаях, когда тема имеет хорошую активность и для того, что бы пользователи не забывали о чем идет речь (это не относится темам вроде к "давайте поиграем, а то мне скучно"), так же темы, которые в данные момент носят особую важность в донесении информации до пользователя и иные случаи, также по просьбе пользователя, если сочтется это необходимым...пока будет так, в виде пилотного проекта.

Обыкновенные темы в профильных разделах будут публиковаться как обычно.

а можно зделать чтоб сообщеия отправлялись нажатием "Enter" как в чате
Нет, во избежание злоупотребления флудерами. Если взять и сделать, то придется увеличивать время между постами, опять же нормальным пользователям будет не удобно. Так зачем изобретать велосипед себе на голову?)

В этом и предыдущем случае я придерживаюсь мнения, что в данном случае интересы Администрации по администрированию форума в большинстве случаев (пользователей) имеет первенство над индивидуальными желаниями отдельных пользователей (и пусть меня считают кем хотят, чужое хамство просто показывает уровень культурности), т.е. по сути - удовлетворение получат единицы, а геморрой будет нам на всю голову, потому что в большинстве случаев пользователям все равно "что и как", конечно можно всех поголовно наказать и перебанить (за "незнание законов не освобождает от ответственности"), но это приведет не к понимаю сути "за что и почему", а будет противоположное действие ибо у каждого своя персона исключительна и каждый уверен, что он не погрешим, особенно тролли, поэтому требуются превентивные меры, а не велосипеды. В некоторых случаях стоит ориентироваться на "интересы" большинства, а еще особенно на интересы всего Форума. К сожалению не все исключительные персоны это понимают, что приводит к обыкновенным перепалкам между Администрацией и исключительной персоной, которые очень утомляют и проще "дать [вырезано цензурой] по лбу" исключительной персоне, чем тратить время до донесения сути, потому что, когда общаешься со взрослым разумным визави, то и ставку делаешь, что к действиям Администрации он относиться не как эгоистичный подросток, а как разумный хомо.

Я конечно сатрап и упырь, но до тех пор пока не заканчивается терпение, а как показывает практика пользователям [вырезано цензурой] на это дело. Они видят только уже результат и начинают бить тревогу уже после возмездия за содеянное (о причинно-следственной связи думать им лень, они заняты более важными делами, а еще важнее они знают как все должно быть на самом деле!), оперируя всякими определениями вроде "все субъективно, от кого еще ждать объективность так не от них, Админ - царь и бог и т.д.", которые носят открытый негативный оттенок в адрес Администрации...

Тем более, учесть, что каждое свое административное действие я комментирую, зач и почему, весь вопрос, а через какую призму воспринимают это действие пользователи...
Форумы с таким поведением Администрации - редкость, это в первую очередь должны оценить нормальные, адекватные пользователи...но, увы и ах, у нас всегда все через [вырезано цензурой]...а потом еще спрашивают, почему я такой якобы "высокомерный" мизантроп...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Появилась ветка:

"Хочу выразить мнение о..." в корне которой можно спрашивать и высказывать мнения...также в ветке появились рубрики "Черный список" с ним все понятно и "Белый список" с ним, я думаю, тоже все понятно...

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

BoX, done

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
"Список игнорирования" теперь работает.

"Мой кабинет" - "Настройки и параметры" - "Список игнорирования"

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
эээ... а можно ли прикрутить к форуму "файлопомойку" или если хотите "файлокопилку" ибо есть немного музЫки (80-90 годов, типа Муромов, А.Державин, где-то даже Модерн Токинг был и т.д.) удалять жалко авось кому пригодиться

СОмневаюсь. Форум, на сколько я знаю, и так почти достиг ежемесячного лимита трафика. Плюс доказывай что ты не верблюд и не был в курсе размищения пиратского контента на файлопомойке. Думаю админам это нафиг не надо. Хотите хранить кучу инфы - потратьтесь на ещё один жесткий, благо они сейчас не такие уж и дорогие.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
А можно живой поиск сделать НЕ чувствительным к регистру?
ну тут я думаю под каждого уже не подстроишься
спасибо хоть так есть, а то у меня ваааапще поиск не работал
а капсануть я думаю не сложно