Предложение Нужные фичи

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Edd, тоже вариант. но тогда по умолчанию у всех показывать, а кому не надо сами отключат.

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
чёт я не вкурил по поводу плеера для мп3,как загрузить песенку так чёбы рядом плеер был?
вобщем проверил мазилой,IE,Opera AC, нет плеера...де плеер?

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
давайте объявем конкурсы с номинациями и победителям поставить титул "лучший ------ форума" или "эксперт" в такой то области

титул "лучший ------ форума"
это уже фигня. Лишний повод флудерам похвастатьтся и побороться за лишнее звание. Предлагаю тебе следующее. Для начала придумать номинации. Затем создать темы с голосованием. И форум опять оживится.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Но если надо Вам, то можете устроить, никто не мешает, только продумайте все тщательней. Вы же тут общаетесь, не модераторы только. Если нужно привлечь модератора определенной ветки спросите у него в ЛС о помощи.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: Непонятки.

В опциях темы можно теперь закреплять первый пост в темах

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Можно ли раздел "Важная информация" сделать сворачиваемым? Ну дико это смотрится особенно если через кпк на форум заходить или айфон, да и вообще... столько инфы болтается на экране...

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Можно ли раздел "Важная информация" сделать сворачиваемым? Ну дико это смотрится особенно если через кпк на форум заходить или айфон, да и вообще... столько инфы болтается на экране...
прошло 4 дня, можно ответить на данное преложение - да/нет/подумаем/отстань/.../?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Z@Zmaster, зря ИМХО

У меня HTC Desire очень отлично раздвигает и оптимизирует странички под свое разрешение, а дав возможно "закрыть" важную информацию, вновь ее не откроешь, т.е. она скрывается, а закрывается...ну и думай какие потом последствия будут, "я не видел, я не читал и т.д...."

Проще нормальный браузер поставить, а не создавать себе проблемы...ИМХО.

Edd,в том то и дело, что раньше можно было подвести курсор к вложению, и высвечивалась инфа: количество просмотров 56. допустим. А в кабинете только свои вложения.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Atlantias, не знание правил не освобождает от ответственности. к тому-же для профилактики нужно раз в неделю сбрасывать(убирать возможность сокрытия) и все всё заново увидят.