Предложение Нужные фичи

Раздел "Конфиденциальность" в чем польза? позакрывали профили, в личку отписывать неудобно, с фотками, статистикой, рефералами, фотоальбомами юзеров не познакомиться.

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
шото при входе в раздел продам - электроника - недвижимость открывается....
это видимо проделки Z@Zmasterа..

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

а чё за вкладка появилась сбоку?Tweets. чё там постить и куда оно уйдёт?
Twitter (от англ. tweet — «щебетать», «болтать») — интернет-сайт, представляющий собой систему микроблогов, позволяющий пользователям отправлять короткие текстовые заметки (до 140 символов), используя веб-интерфейс, SMS, службы мгновенных сообщений или сторонние программы-клиенты. По состоянию на 15 апреля 2010 года сервис насчитывает более 105 млн пользователей. Ежемесячная посещаемость ресурса составляет около 190 млн уникальных пользователей.[2]

В любом случае - конфиденциальность - способствование капсулированию юзеров. Если раньше о себе можно было чтото публиковать а что то нет. То сейчас многие почемуто изолируются. Получается я увижу профиль, если подружусь? да нафиг надо. Друг - это нечто большее, чем некто по ту сторону провода.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
о, как...
еще ничего сделать не успели, а уже выводы сделали..)

Все вопросы к Зазу, он модуль ставит и ковыряет...

30 Май 2009
921
0
16
35
глюк форума тычиш на Электроника-Продам а отправляет и открывает Недвижимость-Продам

Терпение господа, терпение!
предчувствую большие перемены. Тогда у меня предложение. Сделайте пожалуйста рамки постотв менее яркимми и заггруженными, ограничте размеры аватаров, и есть такая фишка. Смотришь допустим всю страницу форумам, и если ктото обращался к тебе - у тебя шапкаа этотгго поста выделена каакимнибудь ярким цветоом. А все остальное - невзрачное. Подпииси тооже надо огрраничить в размерах и шрифта и загрружаемой каартинки. Дилетантский анализ форума а равно первая реакция человекаа на этоом форуме - беседа (20%-40%), картинки, подписи, оформление рамок, значки фичей занимают аж 60-80%). Вы просто привыкли и не замечаете.

neabster, вот пожалста яркий пример.: айпи, входящая исходящая скороость, прорвайдер. Чо кчему? а места занимает в 500 раз больше самого поста.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Doberman, сделаем сделал. Только вот надо вручную где надо закреплять, в общем разберёмся :)

---------- Добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:30 ----------

В общем есть 2 варианта. 1:сделать чтобы во ВСЕХ темах был закреплён первый пост. 2:сделать чтобы закрепление первого поста было вручную(как щас).
Вот не могу решить что лучше....

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Z@Zmaster, первый вариант делай, любители пофлудить будут перед глазами видеть о чем сабж-то...

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Z@Zmaster, предлагаю опциОнально сделать(гденить в настройках) и пусть каждый думает,а оно мне нАдо? )))