Раздел "Конфиденциальность" в чем польза? позакрывали профили, в личку отписывать неудобно, с фотками, статистикой, рефералами, фотоальбомами юзеров не познакомиться.
Twitter (от англ.tweet — «щебетать», «болтать») — интернет-сайт, представляющий собой систему микроблогов, позволяющий пользователям отправлять короткие текстовые заметки (до 140 символов), используя веб-интерфейс, SMS, службы мгновенных сообщений или сторонние программы-клиенты. По состоянию на 15 апреля 2010 года сервис насчитывает более 105 млн пользователей. Ежемесячная посещаемость ресурса составляет около 190 млн уникальных пользователей.[2]
В любом случае - конфиденциальность - способствование капсулированию юзеров. Если раньше о себе можно было чтото публиковать а что то нет. То сейчас многие почемуто изолируются. Получается я увижу профиль, если подружусь? да нафиг надо. Друг - это нечто большее, чем некто по ту сторону провода.
предчувствую большие перемены. Тогда у меня предложение. Сделайте пожалуйста рамки постотв менее яркимми и заггруженными, ограничте размеры аватаров, и есть такая фишка. Смотришь допустим всю страницу форумам, и если ктото обращался к тебе - у тебя шапкаа этотгго поста выделена каакимнибудь ярким цветоом. А все остальное - невзрачное. Подпииси тооже надо огрраничить в размерах и шрифта и загрружаемой каартинки. Дилетантский анализ форума а равно первая реакция человекаа на этоом форуме - беседа (20%-40%), картинки, подписи, оформление рамок, значки фичей занимают аж 60-80%). Вы просто привыкли и не замечаете.
Doberman, сделаем сделал. Только вот надо вручную где надо закреплять, в общем разберёмся
---------- Добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:30 ----------
В общем есть 2 варианта. 1:сделать чтобы во ВСЕХ темах был закреплён первый пост. 2:сделать чтобы закрепление первого поста было вручную(как щас).
Вот не могу решить что лучше....