Отвечаю на кучу вопросов:
1. Админ не сменился, но да, я ушел в отпуск и появилась свободная минутка кое, что добавить и кое что усовершенствовать. Но если не нравится я могу убрать. Все для людей, но раз людям не нравится, то зачем им делать.
2. У чата есть правила, эти правила - правила форума.
3. Чат модерируется согласно Правилам форума. Модераторы чата - это Админ, супер-модератор, модератор
4. Мини-чат сделан для того, что бы пользователи могли унять жажду общения односложными и не относящимися к форуму информацией. Так сказать разгрузать от флуда основные темы.
5. Мини-чат не имеет полноценного функционала нормального вэб-чата, потому он и называется - мини-чат. Полноценный чат находится по адресу irc.drahelas.ru, к сожалению, который умирал, но так и не получил массового распространения.
6. Прошу прощения, что испортил вам (пользователи) жизнь тем, что добавил больше функционала и информативности форуму, это все мои дурацкие амбиции, дурной характер и мое эго, сори
7. Спасибо тем, кто действительно оценил мои труды. Ну а те кто не оценил пусть вспомнят слова Артемия Татьяновича про Добро и веру в него)
8. Написано с долей юмора и негодования)