Предложение Нужные фичи

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я обнулил статистику для всех, что бы и старички один раз ознакомились. Просто иногда делают вид, что их не видели, а тут не отвертяться, эту процедуру нужно сделать всего 1 раз, через кнопку "ответить", а потом вернется окно быстрого ответа во всех темах.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Отвечаю на кучу вопросов:

1. Админ не сменился, но да, я ушел в отпуск и появилась свободная минутка кое, что добавить и кое что усовершенствовать. Но если не нравится я могу убрать. Все для людей, но раз людям не нравится, то зачем им делать.

2. У чата есть правила, эти правила - правила форума.

3. Чат модерируется согласно Правилам форума. Модераторы чата - это Админ, супер-модератор, модератор

4. Мини-чат сделан для того, что бы пользователи могли унять жажду общения односложными и не относящимися к форуму информацией. Так сказать разгрузать от флуда основные темы.

5. Мини-чат не имеет полноценного функционала нормального вэб-чата, потому он и называется - мини-чат. Полноценный чат находится по адресу irc.drahelas.ru, к сожалению, который умирал, но так и не получил массового распространения.

6. Прошу прощения, что испортил вам (пользователи) жизнь тем, что добавил больше функционала и информативности форуму, это все мои дурацкие амбиции, дурной характер и мое эго, сори :(

7. Спасибо тем, кто действительно оценил мои труды. Ну а те кто не оценил пусть вспомнят слова Артемия Татьяновича про Добро и веру в него)

8. Написано с долей юмора и негодования)

10 Авг 2009
713
0
16
Ой, я верю в добро! -) Спасибо тебе, всё очень здорово!
Только можно, чтоб правила не были такими ядовитыми, их ведь всё равно все прочитают? )

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Если про цвет, то уберу, я сейчас после тренировки ленивый ажно очень)

10 Авг 2009
713
0
16
Пискарь, верно, про цвет говорю. )

Сияние, да я не против правил, даже четыре прочитала...

Atlantias, мерси! )

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
xdme,в свободном доступе я не нашел его, есть ссылка на инсталер модуля, что бы посмотреть?

ВНИМАНИЕ! Чат изменился, теперь он может, что может обыкновенный чат, бан, игнор, ЛС

/pm - приват
/me - сами знаете, что ;)

Имя в mess-box вставляется автоматически по клику на ник, как на форуме

Так же он ест намного меньше ресурсов предыдущего

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Мой кабинет - Редактировать данные - Пол (тут прошу определиться кто ВЫ, мужчина, женщина или НеЧто)

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Atlantias, а интервал обновления будет регулироваца?может так и лучше,но я бы поставил период обновления секунд 30-40

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Edd, автообновление каждые 10 секунд, посмотрим на нагрузку на базу, если что - увеличу.

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Bedman нажимай не натему а на треугольник возле даты

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Atlantias, А можно вместо одного из окон сделать новые темы с подписки?былобы вобще удобно

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Наконец-то сделал спойлеры. Пример спойлера тут

Описания работы с ним чуть позже.

Edd, ммм....подумаю...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Пискарь, да, да...

ВНИМАНИЕ! Появилась очень нужна фича "Спойлер". Зачем она нужна?

Прятать ненужный текст под кат от основного (флуд, флейм, ремарка);