Предложение Нужные фичи

Нинаю предлогали или нет. Сделать так называемый спойлер. Допустим кидаеш ссылку на какую либо статью, а в спойлер сам текст запихиваешь. Глаза не мозолит куча букв и доступ к инфе есть у людей без внешки либо с ограниченым трафиком

Нинаю предлогали или нет. Сделать так называемый спойлер. Допустим кидаеш ссылку на какую либо статью, а в спойлер сам текст запихиваешь. Глаза не мозолит куча букв и доступ к инфе есть у людей без внешки либо с ограниченым трафиком

хорошая идея, я за обоими ногами и руками

30 Май 2009
3,574
0
36
В списке пользователей невозможно найти пользователей с никами,
которые начинаются с маленькой(не заглавной буквы)...
Давно заметил... В поиске ищутся. Непонятки
Пример, pioneer нет в списке:

Вложения

28 Апр 2010
197
0
18
Было бы неплохо сделать строчку внизу каждой ветки - кто сейчас (зарегистрированные\гости) читает, хотя бы на основе данных за последние 5-10 минут. Просто привык к этой фишке на хоботе.

28 Апр 2010
197
0
18
Я тоже в своем зрении был уверен, а вот оно как обернулось... как раз под окном ответа строчка притаилась

Когда заходиш на главную форума, показывает сколько в разделе человек сейчас. Глубже нет ( при входе в раздел). А смысл показывать тем более "кто".

Кстати с IE вобще какие то глюки образовались недавно из за этого на мазилу заменил. Хотя лицензия винды....

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
1. Он для IPB, а не для vBulletin
2. Что это и зачем?

Я так понимаю это некий модуль заточенный под конкретный автомобильный форум. Правда назначение непонятно, зарегистрироваться не удалось и посмотреть его.

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Atlantias, например вот http://ffclub.ru/garage/
точно, двигло разное. ну может быть аналог имеется. знаю как минимум 5 форумчан которые поддержали бы эту фичу

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Скорее всего нет, такие "гаражи" и "конструкторы" очень удобны для специализированных форумов, моды под них пишутся специально, да и поставив мод для ФФ, кто-то захочет еще для кучи марок и т.д.
Лучше уж оставим их для тех, кто на этом специализируется....

----

Для разгрузки форума от односложных тролльных и флудских сообщений появился мини-чат, сразу за навигационной панелью. уважительная просьба - красный цвет сообщения не использовать, а оставить его для Администрации.

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

"ПРАВИЛА" выведены под отдельную кнопку на панели навигации, теперь новички прежде чем отправить сообщение будут ознакамливаться с правилами. Правда требуют форматирования, надо доделать будет.