Нужные номера телефонов

16 Янв 2010
91
0
6
Поделитесь номером телефона продвинутого общительного компьютерщика, завсегдатая форумов и проч.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Подскажите номера телефонов ООО "Стройсервис Полярный"!У меня есть2 номера, по ним никто не отвечает.А офис их вобще закрыт на клюшку.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
to4ka, 36013

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

Граждане! Будьте добры!
Подскажите номер телефона Федерального казначейства ЯНАО? Надо получить учетную запись и ключ для закупки гов ру.

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

в смысле размещения:)

Gina, Управление Федерального казначейства по Ямало-Ненецкому автономному округуАдрес: 629007 г. Салехард, ул. Республики д. 43
Телефон: (34922) 3-80-01(приемная)
(34922) 3-81-20 (факс)
Адрес электронной почты: e-mail:
ufk90@ufk90.ru

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
дайте плиз номер телефона по которому можно узнать в сбербанке 1790 свой лицевой счет!!!срочняк надо!

22 Апр 2010
39,463
0
36
может это и не по этой теме но уж извините. краткое суть дела, примерно на выходных бл....ть какието деятели красили ночью телевышку на улице маяковского, дак вот ща народ (в том числе и я) стал обнаруживать что наши авто выглядят мягко говоря в крапинку белой краски (а у нас в большинстве авто темного цвета). подойдя к этим пид....ам-малярам начали разбираться, ответ - извините ветер. дак вот заяву писать будем по любому, нужны квалифицированные специалисты независимой экспертизы, подскажите кто знает номера теллефонов. кроме этого буду благодарен если кто даст совет по данному случаю, что делать, какая процедура возмещения ущерба. Спасибо.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
может это и не по этой теме но уж извините. краткое суть дела, примерно на выходных бл....ть какието деятели красили ночью телевышку на улице маяковского, дак вот ща народ (в том числе и я) стал обнаруживать что наши авто выглядят мягко говоря в крапинку белой краски (а у нас в большинстве авто темного цвета). подойдя к этим пид....ам-малярам начали разбираться, ответ - извините ветер. дак вот заяву писать будем по любому, нужны квалифицированные специалисты независимой экспертизы, подскажите кто знает номера теллефонов. кроме этого буду благодарен если кто даст совет по данному случаю, что делать, какая процедура возмещения ущерба. Спасибо.
Вызвать УУМ-написать заявление на повреждение имущества (УУМ зафиксирует и сделает отказной (они скажут что не намеренно)), УУМ укажет что гражданско -правовые отношения) Вы в суд на злодеев возмещение материального и морального ущерба.