Нужно 2 машины с Ж/Д до переправы, 6 мая. Срочно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Народ... надо встретить на 2 машинах в лабытнангах 6 мая в 20.00 родственников и довезти до переправы в лабытнангах. Предлагаю оплату 150 руб за машину. ПЛИЗз.. надо произвести хорошее впечатление на будущую тещу)))) :bud:пишите в личку!!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Re: Помогите с доставкой тещи с Ж\д вокзала!!!

Извиняюсь, а зачем теще сразу 2 машины??
А вообще там на вокзалах и в Харпе и в Лабытках таксисты стоят, по ценам вроде как раз 150 с Лабытков до переправы и есть. Еще с Харпа от поезда Газель дп переправы идет- и дешевле чем просто такси.

:shock: Это-ж скока вещей с собой теща везет, что одной машины мало??? Подарки???:)

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

Lelik, и что за подозрительная забота о теще!!!???:razz:

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16

Это-ж скока вещей с собой теща везет
да она переезжает сразу!!!!:grin: под видом в гости на годик другой ))
так что Lelik попал! ;) мужайся и крепись!!!!

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

уууу да она еще и родственников тянет! все Lelik, приехали!

5 Май 2006
4,045
2
38
45

ребят-вы чоооууу
у них свадьба жешь
вот и едет мама с родственниками
название темы конечно смешная))особенно когда потом читаешь что нужно 2 машины..

Lelik, произвести впечатление? Так это флешмоб на салехардской стороне, с песнями, плясками. Хлеб-соль, строганина. Тёщеньку встретить... к этой, колбасе проводить если впервые, сертификат, как Снегурке - вручить. Ну, на что там еще фантазия хватит.:beer:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net

:shock: Это-ж скока вещей с собой теща везет, что одной машины мало??? Подарки???:)

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

Lelik, и что за подозрительная забота о теще!!!???:razz:
ЛЮБИМАЯ!!!!помогите!!!

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

Lelik, а теща местная, или первый раз сюда???:smile:
первый раз сюда....помогите плиззззззззззззззззз....емае...

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

Lelik, сколько народу то едет???
теща,тесть,сестра-муж сестры....ну и мы с леной чтобы они не потерялись....вообщем подарков тащут на пол вагона...!!!!!!помогите.....:cry:

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

я в долгу не останусь!!!!!!!!!!!!!!!!!...мой номер сотика 89615510410......

Ну если теща не испугается большой, грязной, русской машины, то подъеду...:drinks:

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

З.Ы. Грязной снаружи...:\"\":

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Ну если теща не испугается большой, грязной, русской машины, то подъеду...:drinks:

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

З.Ы. Грязной снаружи...:\"\":
аомогите я в долгу не останусь!!плиззз....:cry:уже незнаю что делать блин.....

Keeper, :shock: да нууу!!! А мужики то не знают!!!!:lol:

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

ну тау что????есть предложение?????8)
я в долгу не не останусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer:
Да подъеду я, подъеду!!! Ищи второго... Сегодня народ по шашлыкам видимо разъехался, завтра мож кто отзовется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.