Ну насчет ерунды....думаю в институте им. Илизарова не дураки работают, так что я склонен им верить. Про болезни передаваемые половым путем.....ну так оно. Может тогда вручную ему передернуть? Правда я пока не представляю эту процедуру, но знаю что знакомая из подмосковья так делала своему кобелю. Тоже врачи посоветовали, правда другие. Насчет простатита не уверен. У него онкология прет. Уже вторая опухоль на хвосте, ее запланировано вырезать в след. среду. Ну и во время осмотра врач нашла уплотнение в районе яичка (я нащупать не смог), ну и предложили кастрировать. Блин, ну жалко мне молодого (2,5 года) кобеля кастрировать. Нехочу его овощем делать.
Все это нащупали и резать будут в Лабытнангах, в гос.вет.клинике. Сегодня звонил в Илизаровский, так-как первую шишку вырезали там. Вот насчет яичек они посоветовали сначала развязать, и если не пройдет - то кастрировать. Ну может хотя бы одно яйцо срезать, ну зачем же сразу два то?!
Вот. Ну а то что потом будет требовать и прочее.....ну у меня особо не забалуешь, так что тут я спокоен.
Кролики, ну вы уж совсем крайний случай представили. Я с бездомными не планировал, а домашние то поди почище.