Нужно ли похоронить Владимира Путина?

zorro, В законодательстве Российской империи под «богохулением» понималось посягательство на признаваемое христианской верой вообще и православной церковью в особенности божественным или священным, посягательство, проявляющееся в публичном выражении неуважения к догматам и обрядам христианской веры и православной церкви или порицании их. (Википедия).

Уважаемые администраторы, модераторы, руководство Форума. Будьте добры, закройте тему!!! А может и автор догадается.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Ну вот... А сегодня на обеде по новостях слышал о готовишемся покушении на Путина! Думал - послышалось. Залез в нет - действительно так! :(
ну да, причем знали за ранее, акурат к выборам. мол вот они наемники госдепа всеми способами пытаются расшатать обстанвоку в стране. бла бла бла . хендехох путенкапутма . особливо жалостные бабульки любят такие эпизоды. пойдуть за болезного кудыть там. рази на плохого то засланцы станут покушатся. собственно что ожидать от главного престидижитатора главной престидижитаторской партии

Ведущая не причем.
А Ленина стоит захоронить по-божески и православно. Я не боговерущая, не соблюдаю каноны и все такое, но лицезреть останки вождя - это не для слабонервных. Тем более там от него ничего уже не осталось, картон да краска. Заройте бедного Ленина уже и забудьте о нем...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Ведущая не причем.
А Ленина стоит захоронить по-божески и православно. Я не боговерущая, не соблюдаю каноны и все такое, но лицезреть останки вождя - это не для слабонервных. Тем более там от него ничего уже не осталось, картон да краска. Заройте бедного Ленина уже и забудьте о нем...
зачем хоронить по православным канонам человека отвергающего (при жизни) бога ? "религия опиум для народа" так вроде было

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

зарядить его в царь пушку (пусть хоть раз пальнет) и в сторону израИля .нехай летить ручонками махает . на РОдину предков

MTLBU, да что он вам плохого-то сделал?
И хоронить человека отвергающего религию по всем законам - почему бы и нет? Что за бред? А ему не все равно УЖЕ?
Да и про Израиль - давайте не будем.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, да что он вам плохого-то сделал?
да ничего особенного. просто уничтожил мой народ. расказачил моих предков. отдельная тема. наша станица (ныне город) в истории имеет свою страницу и причем весомую. даже в тырнете найти можно. осле 17го года семьи разбросало. в ВОВ мой родной дед например в 41м призвался, в 53м уволился из рядов красной армии. а его родной брат служил в казачьем батальоне вермахта. в спецподразделении. после гражданской ушел за границу и там остался. не ушел бы-убили. т.е. расказачили. и один и другой свято верили что за Родину воюют....плохая тема. чес слово. я представляю скольк обы у меян теперь было родни если бы не революция. уничтожил он нас кароче.

MTLBU, это всего лишь страница в истории. Мой дед тоже потерял семью при революции. Дальше то что?
Тут по идее всех на костер - всех главенствующих ,он все внесли свой вклад.
А останки нужно предать захоронению.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, это всего лишь страница в истории. Мой дед тоже потерял семью при революции. Дальше то что?
Тут по идее всех на костер - всех главенствующих ,он все внесли свой вклад.
А останки нужно предать захоронению.
да много у кого дед, либо прадед погиб при различных ситуациях. тут же погиб целый народ (если можно так выделить казаков) это геноцид. при всем неуважении этого слова, но другого не нашел.