Тему можно закрывать. Объединение - свершившийся факт! С 1 сентября УИОП исчезнет, будет одна АААГРОМНАЯ Обдорская гимназия. П...ц всему:bad:
Инфа об АААГРОМНом звиздеце явно надумана!!!!
У мну к примеру оба в первую ходят, на футбол в третью, да и вооще ВЫ ЭТО О ЧЁМ??????
СОМНЕВАЕТЕСЬ в РЕАЛЬНЫХ знаниях своего ребёнка?????
Учителей оставят тех же, если им зарплату не урежут, то о чём сыр бор то!!!
Ну и обдорская гимназия по количеству учеников явно недотягивала до полноценной школы!!! (ну просто маленькая очень, негде там разместить полноценную гимназию..)
Оценка знаний вещь весьма субъективная!!!!Даже итоги ЕГЭ зачастую достижения не учеников, а их родителей (воспитание + фин. возможности).
ЗЫ: я так думаю, ни один из тех ужасов, что Вы тут описываете НЕ ПРОИЗОЙДЁТ!
Единственный существенный минус - транспортные возможности доставить ребёнка в школу!
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------
Мне другое странно. Зачем объединять две разные школы в разных местах? Почему нельзя было первую и канадку объединить, раз уж так приспичило? Из-за статуса? Почему нельзя гимназию и 3 школу? Разброс то большой, получается.
По любасу первую + канадка, обдорка + 3-я лучшее решение!!!
Но отважные герои всегда идут в обход, ибо нет для них лёгких и правильных решений!