Нужна собачка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Янв 2010
305
0
16
36
Драхелас
:no:

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

а мопсы какие? у кого нибудь был?
У тетки мопс, обалденный песик, веселый, добрый игривый. Детям очень нравится. А у нас такса была, в виду особенности породы ( охотничья) доставляла массу неудобств: только кошка пробежит в подъезде она сразу на дверь с лаем бросалась и подкопы делала частенько.

и будите обеспечены на каждый день милым занятием - вычесывание, расчесывание шерсти.
Ну ладно, ладно вам, все собачки хороши. Думаю что за каждой собачкой нужно следить по особенному.
Мы еще думаем, присматриваем какая нам нужна собака, муж вообще хочет какую нибудь овчарку, но я против, думаю выберем что то среднее между огромной овчаркой и маленькой чихуа.

Последнее редактирование:
28 Окт 2011
872
1
18
AnnaMariA, возьми таксу, там вон кто то нашел симпатяшку. У сестры такса, Сонька зовут, а я её Грустные глазки называю из-за её взгляда:) ну такакаааая милая:good:

14 Мар 2011
974
34
28
AnnaMariA, просто я когда выбирала собаку для себя (мне была нужна собака, с возможностью ее транспортировки в отпуск, с крепким здоровьем,т.к. у нас не на высшем уровне ветеринария и наиболее простым уходом за шерстью, и меньшим количеством шерсти на полу), я рассматривала вариант приобретения йорка. Сейчас не жалею, что у меня живет уже третий год милый лисенок - немецкий шпиц. Правда одна проблема есть в нашем городе - не можем найти ему невесту.

14 Мар 2011
974
34
28
Sweet roll,согласна, но это "беда" всех маленьких собачек. Хотя.... если хотите получить в питомцы собаку с нормальной психикой и наследственностью, то все-равно обратитесь в питомники, и цены там могут "приятно удивить" практически на все породы.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
не можем найти ему невесту.
я могу вам помочь. если надо: в личку

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

у милых лисят есть одна проблема ...это их цена
а йорки прям дешевки что ли?
ценой не отличаются тока дворяне )))

Я не говорю что йорки дешевки. Просто у меня есть знакомые которые занимаются разведением и шпицев (помы и малые) и йорков и мальтезе и чихов и тоев, поэтому в ценах я ориентируюсь.

В любой породе можно купить щенка очень дорого и очень дешево.
Но если брать примерно одинакове по качеству щенков, с примерно одинаковым происхождением, то по моей статистике померанцы получаются самые дорогие...:oops:

И не надо говорить что ценой отличаются только дворяне, если брать пома и малого цена отличается уже в два раза...

Последнее редактирование:
Bastet, у милых лисят есть одна проблема ...это их цена :hz:
Мало купить собаку-нужно учесть и расходы по содержанию.Хорошие корма или натуралка, прививки, амуниция , билеты на самолет или поезд- всё вместе не дешево.Плюс уход за шерстью ,ногтями, зубками....если не научитесь делать сами то нужны услуги грумера.

14 Мар 2011
974
34
28
Мало купить собаку-нужно учесть и расходы по содержанию.Хорошие корма или натуралка, прививки, амуниция , билеты на самолет или поезд- всё вместе не дешево.Плюс уход за шерстью ,ногтями, зубками....если не научитесь делать сами то нужны услуги грумера.
Еще участие в выставках забыли, там тоже денежка порой немалая получается вместе с подготовкой к ней

ну так все перечисленное любой собачке требуется. :pardon:

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

Еще участие в выставках забыли, там тоже денежка порой немалая получается вместе с подготовкой к ней
ну, участие в выставках дело добровольное, хотя действительно больше всего денег уходит именно на выставки. Особенно если еще пользуюшься услугами груммера и хендлера :sad:

а у нас в Салехарде есть таковые? мы бы не прочь приукраситься по контуру малость.

Посмотреть вложение 53280 Посмотреть вложение 53281
В Салехарде-не знаю. У нас в Лабытнангах есть-можете поискать по форуму, зовут Анжела. А я свою сама учусь общипывать.:oops:

14 Мар 2011
974
34
28
В Салехарде-не знаю. У нас в Лабытнангах есть-можете поискать по форуму, зовут Анжела. А я свою сама учусь общипывать.:oops:

Спасибо за наводку, попробую найти. Сама уже не рискую стричь, т.к. один раз попробовала, без слез не взглянуть было

А как на счет Английского кокера
вы хотите узнать об этой породе или хотите предложить щенка?

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

На мой взгляд плюсы этой породы - подходящий размер для городской квартиры, очень-очень приемлимые цены, хороший характер, минусы - следить за шерстью, своевременно стричь...

Пока вопрос с собачкой отложили на некоторое время, как решится вопрос с жильем, но я всё равно присматриваю. Спасибо за советы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.