Нужна программа записи CDA на DVD

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вобщем нужна программа, которая может писать на DVD-/+R формат CDA перед этим перекодировав его из mp3...

Для записи дисков юзаю BurningXP, но она пишет CDA только на CD-R...а объем его маловат для моей хотелки...

Для того, что бы не задавали лишние вопросы по форматам...

Магнитола в машине не ест mp3 формат, модулятор действительно - фуфло, да мне говорили, но я сам убедился...надо так было...

В планах сменить стандартную голову на другую, но это потом...

Вобщем нужно название проги, которая умеет такую операцию, остальное моя забота...

Да и еще момент - NERO не предлагать, слишком большой, нудный и не поворотливый...надо легкое, простое и функциональное...

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
CDBurnerXP несмотря на название пишет все, вплоть до Блюрей. Фришная, маленькая, легкая. Как насчет перекодировки на лету - не помню. Но программа однозначно МастХэв. Давно ей пишу.
Для мелких ежедневных задач - SmallCDWritter

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Atlantias,если честно, то не понимаю твоих намерений. если мафон читает двд, то на кой тебе сд-аудио??? ну накатай туда мп3 самым высоким битрэйтом (если бойшься за колоссальную потерю качества (???) )- влезет больше.
да что-то я и не видел,чтоб простые аудио диски писсались на двд болванку.
а вообще, юзай flac.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Магнитола в машине не ест mp3 формат

??????????

Вопрос бы достаточно конкретный...

Atlantias, а у тебя магнитолка читает DVD?
Достаточно весовым вопрос...
Проверю...
Но просьба та же...)

Да не получится у тебя ничего, выбрось эту идею из головы... формат CDA подразумевает CD Audio, именно CD, а не DVD .... да и навряд-ли магнитола, не читающая Mp3, будет "переваривать" DVD... :razz:

вот и я о том же....
Главное отличие CD от DVD, конечно, в повышенной плотности записи информации. За счет перевода считывающего лазера из инфракрасного диапазона (длина волны 780 нм) в красный (с длиной волны 650 нм или 635 нм) и увеличения числовой аппаратуры объектива до 0,6 (против 0,45 в CD).

Достигается это всё более чем двух кратным уплотнением дорожек и укорочением длины питов (отражающих выступов/впадин). Модифицированная архитектура ПК направляет данные с накопителя DVD на декодер, минуя системную шину. Изменилась не только физическая плотность размещения информации на диске, но и способы ее представления.

Последнее редактирование:
CD без заметной потери качества можно конвертировать в flac или wav . Записать на DVD . А берёт или нет магнитола ,воспроизводящая DVD , как повезёт.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Ыыы, народ вы первый пост ВНИМАТЕЛЬНО читайте, там русским языком написано что нудно, а вы вообще сами что-то напридумывали...

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

А вообще есть такой формат DVD-Audio, надо в его сторону смотреть...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А вообще есть такой формат DVD-Audio, надо в его сторону смотреть
Вот уже скорее 100% факт, что она его не съест...
Если они не удосужились машине в которой есть все - сделать, что бы mp3 елось...

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
DVD-Audio не каждый двд-плеер то держит, не говоря уже о магнитоле.
У меня был такой диск, украл кто-то (это многоканальный формат аудиозвука), помню заплатил за двд 850 руб + доставка.