Нужна прога для улучшения качества снимка с камеры видеонаюлбдения

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Нужна прога для улучшения качества снимка с камеры видеонаюлюбдения, с ее видеоряда делали JPG но он мелкий а если увеличить то квадраты прут. Хоть немного нужно. А то видеозапись очень мелкая(маленькая), нужно лицо более менее опознать. Понимаю, как в ментовских фильмах вряд ли получится ну может кто что подскажет.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
можно попарпиться и в фотошопе, но толку от этого - ноль целых одна тысячная. кубики превратятся в размыленные кубики с кучей шума.

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
ага. а лучше сразу нарисовать фотку с нуля.
Я художник:oops:

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

Весь этот зоопарк мне не надо. В Орхидее ребятки товар подрезали. Мне проралельно. Но так для общего развития интересно. Для милиции просили. На днях выложу видео. Может кто узнает персонажей.

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Нужна прога для улучшения качества снимка с камеры видеонаюлюбдения, с ее видеоряда делали JPG но он мелкий а если увеличить то квадраты прут. Хоть немного нужно. А то видеозапись очень мелкая(маленькая), нужно лицо более менее опознать. Понимаю, как в ментовских фильмах вряд ли получится ну может кто что подскажет.

Таких прог имеет только Холивуд.

Sesna, главное, чтоб органы вкурсях были, а то тайна следствия, тыр-пыр )))
В курсах.. вместе смотрели.. Ребята беспредельщики. Эти ... еще и в камеры личико показали после тырки. Я плачу:oops: Вопрос скока можно залить сюда AVI файл