какую наждачку мне представить? она разная... я представляю себе ЛКП автомобиля... отчасти потому, что являюсь владельцем.уайт спирит наименее агрессивный растворитель мне известный.... чуть намочите тряпочку и попробуйте стереть пятнышко.... пля, ну или часов в восемь ко мне подъедте, сотрем, благо уайтспирит в гараже есть Какую еще помощь предложить? тел 65797
Кто красил вышку? Ищите работодателей этих маляров и пишите претензию. Машины испоганены, не предупредили. Это, получается, теперь полностью кузов перекрашивать.
да все должно оттереться.... краска то свежая. на улице не жарко, влажность повышенная второй день. а у вас краска уже год.... плюс лаком скрытая. лак помутнеть тож по идее не должен. ну или к ребятам подъедте... к Сергею что за Лукойлом. подскажут как стереть.
В автосервисе должны дать справку о стоимости работ по удалению краски. Это и будет материальным ущербом.
Кстати, был подобный случай (не их моей практики, а у знакомого). Ночью сильный ветер срывает черепицу с крыши, и эта черепица делает вмятины на машине. Собрали док. базу и выиграли сумму ущерба по суду.
вчера сходил к этим малерам, итог плачевный, фирма Ебурга, договор с ямалнефтепродукт до конца месяца и они съеб....ют, че деоать х знает, а пострадавших много я был 17 кто обратился
вчера сходил к этим малерам, итог плачевный, фирма Ебурга, договор с ямалнефтепродукт до конца месяца и они съеб....ют, че деоать х знает, а пострадавших много я был 17 кто обратился