Нужна помощь электрика - подключение духового шкафа

Нужно подключить духовой шкаф к розетке от обычной плиты. Розетка трехконтактная - земля, фаза, ноль.
В инструкции написано подключать в соответствии со схемой, которую я приложил ниже.
Вроде все понятно - подключать по третьей (нижней) схеме - земля (желто-зеленый), фаза (коричневый) на вторую клему, перемычки со второй на первую и третью клемы, ноль (синий) на пятую клему. Всё правильно?
Смущает то что первая схема выделена - может я что-то не правильно понял?
Если что, техника bosch - духовой шкаф и варочная панель, зависимые.

Вложения

27 Ноя 2009
790
0
16
45
СХД
Вроде все понятно - подключать по третьей (нижней) схеме - земля (желто-зеленый), фаза (коричневый) на вторую клему, перемычки со второй на первую и третью клемы, ноль (синий) на пятую клему. Всё правильно?
да всё верно просто желательно использовать трёх фазное подключение
не перепутай ноль и фазу

4 Июн 2009
4,526
2
38
на работе
Просто нарисованы все возможные варианты подключения(для одно, двух и трехфазной разводки). Предпочтительным является трехфазный вариант подключения.

Спасибо всем, я уже всё прикрутил и попробовал - всё работает. Я, кстати, не сразу заметил - на пятой клеме были прикручены 2 перемычки - они видны на фотке. Розетка только, блин, объемная и находится не в рекомендуемой инструкцией духовки области. Можно ж, если что, розетку убрать и через клемник соединить провода?