Так получилось, что моим девочкам практически негде жить. Либо мы избавляется от них, либо живем на улице. Усыпить не могу, в жизни себе не прощу, но нам практически не оставляют выбора. Сращу скажу, это не съемное жилье. Служебное. Коммуналка. Не хотели, обязали. В начале марта мы переезжаем в свое жилье и четыре месяца мне нужно погонять их по передержкам. Кто может на месяц, кто на два, кто сразу до марта. Передержка нужна с октября, уезжаем в отпуск, пока что они у друзей, но там и без них хватает животных на маленькой площади. Всем необходимым конечно обеспечу. Горшок знают, стерилизованы. С людьми осторожны, 25 часов в сутки спят на шкафу, отлично ловят мух и комаров. На улицу не ходят, домашние. Прививки, паспорта все в норме. Едят хороший сухой корм. Одна стриженная сейчас, можем и вторую подстричь. Можем постоянно стрич, чтобы шерсти не было. Можно и сейчас забрать. Можно и на материальной основе, но хочется чтобы их приняли и полюбили, а не просто как способ заработать и не важно что с ними будет. Извините за сумбур, помогите кто может. Я не знаю что делать.
Отправлено с device_name через приложение Drahelas App
Отправлено с device_name через приложение Drahelas App