Нужна помощь соседей.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Так как в данный момент ледовой переправы нету, то очень долго переправляться на ту сторону (за обед точно не успею туда обратно).
В общем дома затеяли ремонт. За работу нам выставили не маленький счет. Поэтому хотелось бы технику купить хоть чуть-чуть, но подешевли!) Про материалы тож самое, но сначало техника.
Хотелось бы у Лабытнанцев узнать, где можно купить титан, душевую кабинку, раковину, посудомоечную машину, электро (автоматический) счетчик по приемлимой цене. И сколько примерно стоит. Вот. Жду ответа!)

Madel'ka, изучая рынок бытовой техники, пришли к решению заказать всю в юкоме. По цене вышло дешевле, чем тут и привезли именно то, что хотели, а не выбирали из того, что тут есть...
Так что либо юком, либо цезарь...

30 Май 2009
61,587
4
38
да проще через юком..... всайлентхиле не намного дешевле да и выбор не фонтан..... разве что посмотреть в "городе мастеров"

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
AD, Дело в том, что мне нужно в эти выходные хотя бы титан с душевой кабиной нужны, что бы до 15 числа мне ремонт завершили!)

30 Май 2009
61,587
4
38
Madel'ka, посмотри в новом веке титаны были, и в город мастеров звякни в лапти спроси что про чем, кстате титаны я видел еще в магазине на республике где 3 семерки были.

Madel'ka, модельный ряд туташних титанов очень уж древний, а те что более-менее из новой линейки стоят как бойлерная установка для отопления коттеджа :)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Bedman, Ужас какой... у меня и так дипрессия в связи с этим ремонтом, а ты меня еще больше в нее вгоняешь...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Советую титан Nibe E80 "Viking". 8 лет отработал и ещё столько же отпашет. Думаю, ЦЕЗАРЬ без проблем привезёт и наценка у них небольшая ;)

Madel'ka, если есть возможность использовать старый титан, то лучше подождать дней 10-14 и получить то, что хочешь и по адекватной цене.
Я смотрел на сайте аристона, выбрал модель, нашел где она есть в Москве в наличие и кинул ссылку в наш инет-магаз. И все...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Madel'ka,мы душевую кабинку брали за 26600 в магазине по губкина, от центрального он работает-ОООООчень большой модельный ряд и разные цены

Alexandr, Хорошо. А где, кроме ЛТД можно посмотреть???
Самые низкие цены на титаны - магазин "Универсал" на Магистральной, но там только Реалы и Gorenie...
Магазин "Сантехника" по Гагарина, за автобусным парком и СТО... но там титаны на 3000 дороже, чем в Универсале...
"Город мастеров", который "777".... но их "филиал" и у вас вроде есть...

З.Ы. А по ценам - не факт, что в Салехарде это дороже...

5 Ноя 2009
1,335
2
38
41
Дома
Заказывал титан стиральную машинку и телевизор 32 дюйма в интернет магазине МоскваБыт привезли все работает, пришлось правда покопошится с транспортной компанией ( по меркам цен в магазинах Салехарда и за сколько я заказал цена отличается аж на 25 тысяч)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Ребята я снова к Вам за помощью.
Нужна вот такая штука: http://npopt.ru/doska-dlya-zapisej-s-podsvetkoj-na-podstavke/
В Салехарде в магазинах нет, попыталась заказать на вот этом сайте http://mb89.ru/about/ , но все еще тишина.
Мне подсказали, что её скорее всего можно найти в магазине "Фаворит" по ул. Больничная в Лабытнангах. Штука нужна до субботы (05.10). Кто может заехать посмотреть, есть ли они в наличии???

Вложения

12 Авг 2013
763
0
16
Только закончила ремонт в квартире и в поисках титана могу посоветовать магазин на Республике 13 ТехноВидео вроде, я у них нашла самый дешевый и мне понравился очень, так же не дорогие в заполярье но так все круглые и большие и последний вариант магазин Принцип на комбинате, у них выбор обычно хороший и цены тоже, просто когда искала они ждали завоза через 11 дней лишь.

12 Авг 2013
763
0
16
ой,:lol: я же не смотрела на дату, думала новая тема)))) простите))))
сейчас тока до меня дошло:oops:
Все я на отдых, видимо отпуск нужен))))