Нужна помощь органов правопорядка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Сияние, я же вам говорил, человек поел когда то грибов. или выпил какой либо сильнодействующий препарат, а может что то иное принял во внутрь и с тех пор его не отпускает... не стоит вообще даже пытаться что либо объяснять, это бесперспективно)))

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Сияние, ну вот сейчас я с тобой не соглашусь. Родители, конечно, оказывают влияние, но не 100%. У меня есть яркий пример. Подо мной жили алкоголики. Причем конкретные. постоянно пьянки, драки и т.д. И были в этой семье две девченки. С детства они всё это наблюдали. Их забрали в детдом. В прошлом году одна из них вернулась в город на некоторое время. Живет сейчас в Тюмени, воспитывает ребенка, всё хорошо. А многие в обеспеченых, "культурных" семьях вырастают мудаками

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Сияние, ну вот сейчас я с тобой не соглашусь. Родители, конечно, оказывают влияние, но не 100%.
Пискарь, но не на 100% и поэтому не согласишься? логично)))

девочек знакомых вам, забрали в дет дом, а не забрали бы и все могло быть иначе... да?

Последнее редактирование:
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
девочек знакомых вам, забрали в дет дом, а не забрали бы и все могло быть иначе... да?
Могло быть иначе, а могло и не быть. Родители не особо влияют на воспитание детей, если они ходят в садик/школу, смотрят телевизор/общаются со сверстниками. Внешних факторов много и это всё зависит от характера ребенка и его восприимчивости. Моё имхо

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Вот я видел топикстартера как то в магазине, у меня сложилось впечатление что она побухивает не хило
это ты щас про меня?!

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

а по существу вопроса могу сообщить следующее. было засвидетельствовано 3 случая избиение( их конечно было больше. но в в больницу она ездила только 3 раза). Он(сын) вначале решил во всем признаться. но потом изменил свои показания и сказал, что и пальцем ее не трогал. Я ходила на суд в качестве свидетеля, давала показания. сейчас не могу сказать чем все закончилось и закончилось ли все( увы( а Она (мать) жалеет его, все так же пьет, увы не работает (хотя работала до этого в няньках... ситуация не меняется.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Могло быть иначе, а могло и не быть. Родители не особо влияют на воспитание детей, если они ходят в садик/школу, смотрят телевизор/общаются со сверстниками. Внешних факторов много и это всё зависит от характера ребенка и его восприимчивости. Моё имхо
закладка того что будет происходит в утробе и идет до 5 лет, а дет сад и школа работают с тем что есть... полируют заготовку)))

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
На повторном суде сына, который избивал свою мать приговорили к 2 годам лишения свободы. Спасибо всем, кто не остался равнодушным и помог довести дело до реального заключения это "человека".

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
В Салехарде откроется реабилитационный центр для женщин, пострадавших от насилия

Открыть его планируют осенью следующего года. Правда, первое время он будет существовать не в качестве отдельного учреждения, а в виде реабилитационного отделения для женщин при социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Доверие». Об этом рассказала заместитель Губернатора ЯНАО Татьяна Бучкова, отвечая на вопрос, заданный жительницей столицы Ямала в ходе недавнего личного приема граждан, проведенного помощником полпреда Президента РФ в УрФО Борисом Кирилловым.

Задавая вопрос, жительница Салехарда интересовалась, планируется ли открыть в городе центр, где пострадавшие от насилия женщины могли бы не только получить психологическую и юридическую помощь, но и провести несколько дней.
По словам Татьяны Бучковой, в настоящее время создание отдельного центра помощи женщинам в планах властей не фигурирует. При этом сейчас в Салехарде ведется строительство социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Доверие», открыть который планируется осенью 2014 года. Этот центр предназначен для оказания социальной, психологической и иной помощи детям и подросткам, а также семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В этом учреждении и планируется открыть реабилитационное отделение для женщин, пострадавших от насилия.
Помощник полпреда эту идею одобрил и подчеркнул, что Ямал может стать «локомотивом» в этом вопросе для всего Уральского федерального округа. Кроме того, он напомнил, что оказавшиеся в подобной ситуации женщины могут найти понимание в полиции, написав соответствующее заявление.
Информация с сайта: http://www.r89.ru

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
его посадили, отсидел он какое то время, потом вышел на свободу, не знаю подробностей, кто что говорил, кто говорил, что у него УДО, кто говорил, что мать сама просила его выпустить ходила во все инстанции, кто говорил, что он писал и требовал его выпустить для ухода за больной матерью. Прожили они какое то время вместе, опять все то же самое бьет, выгоняет из дома, она в ночной сорочке бегает по стадиону, вся в синяках. Недавно его посадили на 11 месяцев, не знаю по какой статье, но посадили( Сегодня мама позвонила сказала, что вскрыли квартиру и она мертва, предварительно сказали, что то ли в состоянии алкогольного опьянения, то ли от слабости, так как мало ела, она упала и больше не смогла встать. Вот так как то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.