Нужна помощь органов правопорядка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
с утра сидит моя соседка.... побитая, опухшая от синяков, плачет, говорит, что повесится - сил у нее нет...все снова и опять повторяется...сколько уже можно... замкнутый круг какой то!

12 Апр 2012
210
0
16
На сайте ОМВД ЯНАО есть строка о принятии заявления,принимается только после регистрации на сайте после чего ОМВД должны принять не заме длительные меры. Соседка сама почему ничего не пишет в дежурную часть а не участковому,а перед этим к суд мед эксперту для снятия побоев,а если угроза есть то вы как свидетель с ней идите и это уже пудет УК РФ.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Жесть. А вообще - сама мать виновата во всем абсолютно. Не бухала бы в свое время, может и сын нормальный вышел бы... А так две загубленые души, получается.
Вы кто, судья, что бы такое писать? Мать в чем виновата? Про свою душу побеспокойтесь. Вы же не хило побухивали в свое время, Тем не менее все нормально пока сложилось. Не судите, судимы не будете.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Сияние, на что развести? Вы тут, как бы Вам сказать, поосторожней с домогательствами.....Да конечно стёб)...Тема слишком грустная, я просто знаю эту семью.

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

Servis, не тебе советовать)

Cimera, странный у вас стеб.
А что, я не права что ли? Если мать сама пила и давала пример своему сыну - как это называется? Как говорится - что воспитали, то и получайте. Я, знаети ли, полно таких семей видала по долгу службы. И могу утверждать, что 100 процентов виноваты родители. В данном моменте - мать.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Сияние, Конечно все можно списывать на пригубление, но суть в том, что Вы отозвались неадекватно о человеке, которого даже не знаете.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Сияние, С чего вы решили, что она бухает? Вот я видел топикстартера как то в магазине, у меня сложилось впечатление что она побухивает не хило и что, отдать ей квартиру? Думайте когда пишете. Та, по вашему "бухачка" не умеющея воспитать своего сына, между прочим удостоина ордена.

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

Сияние, Вы видимо только можете клеить ярлыки не зная людей. У Вас видимо право такое есть. У *****лы сервиса оно по рождению.

Cimera, топикстартер написала, что женщина ПИЛА, а потом закодировалась. Оттуда и мои выводы. Слова, как говорится, уже не выкинешь.

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

Cimera, у меня нет привычки писать не по делу, я пишу по теме, которую вижу. Если, как вы считаете, это не так, опровергните и напишите свое.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Сияние, Вы формируете свое мнение исключительно на основании написанного в нете? Поздравляю, Вы несколько не понимаете суть сети. Простите, но опровергать Вас в чем? Вы же уже высказались, основываясь на мнении топикстартера, как я Вас могу опровергнуть у Вас же есть формулировка топикстартера. За нее и держитесь. А лучше сходите по адресу и разберитесь. Нечего мать обвинять в том, чего не знаете, следите за своими детьми, уверяю Вас - дебил это диагноз, никто не застрахован от подобного чада.

Вот мне делать-то больше нечего, как сходить по адресу и чего-то там выяснять. И выяснять суть сети - это пять!
Я с вами больше не буду дискутировать на эту тему, ибо у вас предвзятое отношение.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Вот именно, зачем ходить, зачем разбираться, сразу приговор от судьи под ником сияние. Вы мне это, не рассказывайте теперь про сеть, не отходите от темы. Вы просто несостоятельны, в чем стыдно Вам признаться. А остальные Ваши выдохи, не более чем ..........

Р.s. Окончинли

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.