Нужна помощь органов правопорядка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Дорогие форумчане! Хотела написать в черный список и пожаловаться на полицию нашу, но видимо я передумала! Суть проблемы:
Моя соседка проживает в квартире со своим совершеннолетним сыном. Соседке 56, ее сыну около 35. Начиная с прошлой осени он ее избивает. Сам нигде не работает, а деньги нужны - мать работает и пенсию получает, вот он ее и набивает. Сначала это выглядело как семейная ссора, потом как недоразумение. Сразу хочу сказать, что они пьют. Она постоянно вызывает полицию, те проводят беседу с сыном, и все. Сын естественно не бил, она сама упала(. 2 месяца назад она добровольно пролечилась от алкоголизма - женщина вышла с клиники абсолютно адекватная, он ее опять бьет - она не пьет сейчас. Она вызывает полицию, а наши стражи либо едут пол дня, либо приезжают сразу и после 3 минут пребывания в квартире - едут назад. С ее слов - они ничего не могут сделать! Он ее убьет, а мы так и будем за этим наблюдать?! А потом уже решать вопросы?! Сегодня ночью в 2 часа ночи она в ночной одежде выбежала опять на лестницу - он за ней! Скидывает со второго этажа, у нее живого места нет уже на теле. Постоянно выкидывает ее одежду с квартиры, а потом говорит, что это она сама. Сегодня она вызывала скорую и молила ее забрать куда нибудь, но врачи уехали. Я понимаю, что всем нет дела ни до кого! Но неужели мы будем ждать пока он ее зарежет или она защищаясь, его пырнет?! Неужели ничего нельзя сделать?! Расселить их через суд?! Посадить его? Я в шоке от бездействия наших страж! Если у кого то есть возможность помочь - очень прошу посодействовать! Напишу все координаты в личку! Прошу помощи!

28 Окт 2011
872
1
18
Я думаю пока они сама на него заявление в полицию не напишет, ничего ему не будет.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Я думаю пока они сама на него заявление в полицию не напишет, ничего ему не будет.
она хочет написать, а полиция не берет заявление, уж не знаю что они ей там говорят, но то, что она сама себе такие травмы наносит, это просто нереально!Он конечно молодец - бьет исключительно в квартире, если на площадке это происходит, то тогда когда никого нет,а когда видит кого то из соседей, то быстро бросает ее бить и в квартиру, а там типа ничего не докажешь! Если бы в полиции ей сказали - пишите на него заявление - мы заведем дело - она бы написала! Они ей втирают, что она ничего не докажет и что это бесполезно - и для них хорошо - меньше мороки!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
masa,вечером попробую найти приговор, в Салехарде в этом году уже был суд над таким же "сынулей", тоже мать избивал и в конце концов она умерла от побоев. Дадите почитать участковому.

2 Июн 2009
13,124
0
36
masa,вечером попробую найти приговор, в Салехарде в этом году уже был суд над таким же "сынулей", тоже мать избивал и в конце концов она умерла от побоев. Дадите почитать участковому.
вы думаете участковый не знает о том случае?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Пискарь, ну ты правда странный какой то, кто тут в суд сам то пойдет. видно, что семья то не благополучная, у нас вон вроде грамотные люди со Связным в суд пойти не могут, а тут явно видно асоциальная семья. я в личку написала Масе.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Пискарь, ну ты правда странный какой то, кто тут в суд сам то пойдет. видно, что семья то не благополучная, у нас вон вроде грамотные люди со Связным в суд пойти не могут, а тут явно видно асоциальная семья. я в личку написала Масе.
почему он странный то? он ответил на поставленный вопрос...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Пискарь, просто Маша неравнодушный человек, видит что происходит в семье, и чем это может кончится. Вот и бьёт тревогу, пока не случилась беда.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
мож она боится нести заявление?
Вот больше на правду похоже

Пискарь, ну ты правда странный какой то, кто тут в суд сам то пойдет. видно, что семья то не благополучная, у нас вон вроде грамотные люди со Связным в суд пойти не могут, а тут явно видно асоциальная семья
ну разве что так

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

Пискарь, просто Маша неравнодушный человек, видит что происходит в семье, и чем это может кончится. Вот и бьёт тревогу, пока не случилась беда.
иии? Как сказал Servis, на вопрос я ответил

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
вызвать участкового, написать заявление, поехать снять побои, в суд
участковый был, знает в курсе так сказать. Если бы полиция ей сказала что делать. Отвезли бы ее с побоями в больницу, подсказали как заявление написать, она забитая женщина - как морально так и физически. а так получается что все зря! Он говорит что не бьет ее, она сама падает. А ее жалобы, что он ее убьет - это всего лишь слова.
Им наверно интересно к нам с завидной регулярностью ездить! На экскурсию наверно!

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

Она ночует в подъезде или на лавочке, ждет хорошее настроение своего сына, прячет деньги, карту пенсионную и документы...ужас! Бить свою мать! Выгонять из дома в пижаме! И такие невинные глаза делать, когда полиция приезжает!Ну неужели нельзя ничего сделать!?

Отвезли бы ее с побоями в больницу, подсказали как заявление написать, она забитая женщина - как морально так и физически. а так получается что все зря!
если полиция не хочет этим заниматься - возьмите её после очередных избиений и съездите с ней вместе снять побои. А потом проследите за тем, написала она заявление или нет. Раз полиции это не нужно, она сама боится почему то, то и вам это все терпеть до конца придется.

А вы сами не вызывали ППС когда они буянят там? Всё ведь протоколируется, может будет дополнительным доказательством, если всё таки возьмут от соседки заявление.

14 Окт 2009
385
0
16
Мать по ходу сама не хочет писать заявление на сына вот он до сих пор и гуляет, а так его давно уже бы определили куда надо.

мда.ну напишет она заявление.ну побои снимет.но закроют его-то не сразу.я бы на ее месте определила его на 15 суток,выписала б из квартиры и поставила б железную дверь. с новым замком.и свободен-начнет долбиться-ментов.опять-ментов.если его не посадят.а должны.показания свидетелей о том ,что это регулярно-и все.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Алая Эльза,в Салехарде не так давно женщина убила своего супруга через несколько часов после ухода участкового. Он (участковый) пришел на её вызов, сказал что они не могут его ни выписать, ни отселить от неё, к тому же пока он пришел, буян уже спал мертвецки пьяным сном. А муж проснулся после его ухода и кинулся на женщину то ли с лопатой, то ли с топором, не помню уже. Ну она его и прикокала. Суд,конечно, её оправдал, но какая психологическая травма осталась и у неё, и у сына, который ей помог закопать труп на аксарковской дороге...
Вывод напрашивается один- пока петух не клюнет в задницу, полиция ничего не предпримет в отношении "кухонных" бойцов...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Алая Эльза, Выписать его с квартиры не так просто! Допустим отсидит он 15- ку, но вернувшись домой сломает эту новую железную дверь, и ничего ему за это не будет, проникновения к сожалению не будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.