Нужна помощь в доставке животного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не много, парочка. Они маленькие и не ядовитые.

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

Животные не кусаются без причины, в отличии от людей

Вольга,а для поезда я читала, должен быть деревянный ящик изнутри оббит паралоном или пенопластом, с отверстиями для воздуха и обязательно заколоченной крышкой, а если змеи ядовитые, то ещё и надпись типа осторожно ядовитые змеи. Я так думаю, что там и куча бумаг должна быть мама не горюй.
Хочется пожелать удачи и везения в решении этой задачки.

Tanichka, а кто говорит об ядовитых змеях? Это малыши амурского полоза. Самая красивая (для членов моей семьи) и безвредная рептилия.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Вольга, для начала нужно всё-же поинтересоваться в коммерческом отделе авиакомпании Ямал. Всё может оказаться не так и сложно. Мне собаку из Москвы именно авиакомпания доставила.

16 Авг 2010
658
0
16
Вольга, если не договоритесь с авиа перевозками, можно через Киров, без проблем отправим.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Прилетела в Москву, через пару дней назад.. но брррр.. змеи, ни за что
Pantera, они реально очень красивые, и абсолютно безвредные. К тому же их необязательно трогать. Может, передумаешь?)))))) Я просто помню, как это было мучительно, когда щенок в Москве, а привезти его совсем некому...

Pantera, ну они ведь не страшные, тем более это змеёныши малюсенькие.:)

"В неволе амурские полозы привыкают к человеку, берут корм из рук"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.