Мне навится микс эко-стил + минимализм+ хай-тек, причем комюинация может дополнятся поп-арт, либо этно элементами (или Африка, или Индия) для кухни
Спальня минимализм+прованс, спокойно и уютно
Гостинная расцветки беж+белый+золото пол с электроподогревом (обязательно) никаких ковров, ламинат светлого оттенка фактура (?) по обстоятельствам НИКАКИХ КОВРОВ максимум белая шкурка (овчина) из икеи просто, как прикол с камином
Функциональная гардеробная обязательно! никаких лишних "шифаньеров" ни в гостинной ни в спальне!
Это так в общем
размечталась чего-то я сегодня)))))
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------
а да забыла про ванную и туалет сказать)
ванная лучше ванна+душевая кабинка расцветка светлых пастельных тонов 2 желательно, больше уже утомляет, и пол я где-то в инете видела, так словно смотришь сквозь толщу прозрачной морской воды на мели и на дне камушки, песочек, забавно так
туалет обычный белый, что поделаешь мне нравится обычный белый туалет, но ради прикола я бы подобрала плитки на стену (перед сидящим, чтобы было удобно почитать) в виде страниц энциклопедии там с картинками, сидишь себе делаешь дела и читаешь, просвещаешься блин))))