Срочно Нужна помощь в воспитании овчарки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Янв 2011
177
0
16
:oops:Ребята помогите! Нужен человек (кинолог или любитель грамотный), который бы мог позаниматься с нашей восточно-европейской овчаркой. Конечно не бесплатно. Сучка, почти 3 года, добрая, любит людей, живем в Лбт. Легко поддается обучению. У самих нет времени, маленький ребенок родился. Кто, что знает о таких людях пишите! Будем рады любой помощи. Заранее спасибо.

Или помогите советом как приучить собаку нормально реагировать на приход людей к нам в дом.

Последнее редактирование:
Что-то Вы поздно решились воспитывать, в этом возрасте уже трудно решать поведенческие проблемы и "ставить собачку на место".
Вы хотите общий курс дрессировки и послушания или откорректировать какие-то моменты?
Вряд ли кто-то возьмется за такую взрослую собаку.

19 Янв 2011
177
0
16
С ней раньше занималась кинолог с Питера, но всего неделю. Собака нас устраивает и к ребенку адекватное отношение у нее. Просто всех людей которые к нам приходят ожидает бешеная сила любви нашей овчарочки))))). А мощи у нее ого-го, поэтому не всем приятно скачки и скуления нашей собаки! На улице видя людей она не обращает внимания, а вот дома....Вот такая у нас проблема.

поэтому не всем приятно скачки
Есть очень простой прием, при попытке прыгнуть на человека, наступаете собачке на заднюю лапку, с командой "фу" обычно для закрепления достаточно несколько раз, очень помогает в этом случае команда "место", т.е. собака ждет пока гость войдет, разденется и уже сам подойдет поздороваться.

1 Май 2011
170
0
16
:grin:Хоть мне и 10 лет но я точно знаю когда приходят люди не надо закрывать её в комнате , или держать и говорить "нельзя"!!!Уж в чём в чём а в собаках и дрессировке я всё понимаю))Просто посадите её и когда зайдёт человек стойте рядом с собакой и говорите (не кричите а говорите )Сидеть)) И немного придерживайте её за ошейник (не тяните придерживайте).Если начинает рычать поглатьте её за ухом .Положите её на пол ,она начьнёт поднимать голову,опустите голову на пол и подержите 20 сек.Она расслабится, и поглатьте её по животу .Попробуйте))*Дочка Абдуллы плохого не посоветует))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.