Так...нужен человек, который бы зашел ко мне в асю и сказал прям открытым текстом что: я ужратая скотина, зачем так пить, нувка одевайся, щаз как дам по морде...:x
Так...нужен человек, который бы зашел ко мне в асю и сказал прям открытым текстом что: я ужратая скотина, зачем так пить, нувка одевайся, щаз как дам по морде...:x
Diz, не, цэ не эффективно! Тем более что у меня микрофона нету, я мог бы канешна его купить на потраченный на вчерашнюю пьянку деньги, но увы...так что уничтожайте и гнобите морально!
Atlantias,она в инвизе сидит ибо на работе...там не разрешают им в телефоне зависать по долгу - цэ ацкей грех и ведёт к опиздюливанию...а я туплю обычно в асе...никто не пишит и я не пишу, просто по привычке включаю...
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:35 ----------
el_gato, это что за дела? Я тебе и без аси сказать все могу! И скажу! НЕЧЕГО ПИТЬ? И ВЫПИВАТЬ НЕЧЕГО! И нечего отводить глаза в сторону! Арбайтн! И только арбайтн! И никаких вино, пиво, водка! Так печени никакой не хватит! Собаку выгуляй!!!