Нужна подробная карта города и маршруты общественного транспорта

23 Авг 2012
17
0
1
Все привет, нужна подробная карта города (не для GPS) и маршруты общественного транспорта. Я гость вашего города и часто приходится узнавать местоположение адреса и как туда добраться. Кто-то кто знает говорит, но это очень редко, а кто-то не знает ни чего. Часто езжу на мкр.Богдана Кнунянца 1 (Ямалтелеком) рядом заправка еще от тц.Мегаполис на такси. Как добраться на автобусе или маршрутке? Если такая тема есть, кидайте ссылки. Заранее огромное спасибо.:oops:

17 Сен 2009
1,534
0
36
42
посмотри справочник толи "Весь Ямал", толи "Золотые страницы".. там есть...

Часто езжу на мкр.Богдана Кнунянца 1 (Ямалтелеком) рядом заправка еще от тц.Мегаполис на такси. Как добраться на автобусе или маршрутке? Если такая тема есть, кидайте ссылки.
маршруткой №2 №7... от мегаполиса она сначала к Храму поедет а потом прям на кнунянца... обратно она до мегаполиса не едет ( сворачивает на Мира) но там идти 5 мин... если выйти на Зои

Последнее редактирование:

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Мегаполис - ЯТК. Спускаешься от мегаполиса на Мира (пара минут). И на единице до ятк.
Если позволяет время от мешаполиса через кристал через суд на ямальскую и там уже до авангарда недалеко. а там маршрутки 1, 4, 7.

9 Июн 2009
13,420
7
38
в каждом автобусе вроде как были карты движения маршрутов) в них и можно посмотреть)

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ----------

самое ближайшее, идешь к сияния севера садишся на 1(пофиг маршрутка или автобус) и едишьдо заправки роснефть что на комбинате, автобус тебя высадит только на остановке!

Доброго времени суток, помогите и мне пожалуйста, а то на такси не наездишься:oops:у меня такой же вопрос.На каком общественном транспорте можно добраться от магазина "Стерх" по Губкина до ОЦНК???:oops:

Монах, многие сказали: ходи пешком)))

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

Yanka, шапку ток оденьте, а то ухи, ухи.. :grin: ветер тут постоянно.