Нужна обувь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Май 2013
95
1
8
Уважаемые товарищи!
Прошу поделиться инфой, где в городе продается нормальная мужская обувь?Слышал что раньше где то продавали Ральф Рингер.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
В Салехард везут дерьмо, которое там уже никто не берет. Причем в пять раз дороже (это как минимум реальной расценки), рынок - это вообще ....., чтобы не материться. Если дешево - это вообще скорее всего не модно,пошлое, искусственное и дрянь. Я не верю "продавцам", которые втюхивают на земле, но здесь постоянное быдляческое а все адно купишь (поскольку нет в Салехарде ни Меги, ни чего либо подобного и выбора как такового), просто ненавижу. Стараюсь вообще ничего себе не брать. Берите вещи в отпуске или на сессии, отправляйте сюда посылками, я так на сессиях делала.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В Салехард везут дерьмо, которое там уже никто не берет
Если дешево - это вообще скорее всего не модно,пошлое, искусственное и дрянь
Меня тоже поражает, ОТКУДА сюда везут это дерьмо?? Не только обувь, но и одежду.Всё не модноу и ужасное. Ну или у продавцов вкус напрочь отсутствует и о том, что модно в этом сезоне они не слышали и знать не хотят.

Берите вещи в отпуске или на сессии, отправляйте сюда посылками, я так на сессиях делала.
Сейчас достаточно интернет-магазинов с бесплатной доставкой и примеркой.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Уважаемые товарищи!
Прошу поделиться инфой, где в городе продается нормальная мужская обувь?Слышал что раньше где то продавали Ральф Рингер.
Велбирис, Ля-Мода. На их сайтах посмотрите, там хорошая обувь+бесплатная доставка и примерка, можно все вернуть, если не подошло!

20 Фев 2013
62
0
6
в мегаполисе "Милан". Болденини покупал там есть и фаби и отто, короч, сходи посмотри.

24 Окт 2012
313
8
18
Около года назад был магазин,в котором продавали Ральф-напротив Улья в том доме,где Пассаж...Там ещё когда-то была аптека..Бинтик что ли,но выбор там очень маленький...

Я выбрала для себя Реккер - немецкая фирма. Там есть и мужская обувь, хотя больше для женщин... Выбора здесь маловато конечно. Я в прошлом году в Москве попала в фирменный - вот где глазки разбежались, перемеряла все что можно. Но увы, денег уже на подсосе было - домой ехали :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.