Нужна большая скатерть с салфетками

Желательно, чтобы салфеток было мнооого :) Где можно приобрести? Не обязательно белую, можно серую или бежевую. И чтоб не заоблачно дорого. А еще - кольца на салфетки.

В центральном не смотрели там было много скатертей из разных материалов,но на счет салфеток в комплекте я не уточняла. Ивановец по подшибякина

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Салфетки бумажные?? В Салехарде прям больших пачек не видела, если только за евросмаком в овощи-фрукты, но там в упаковках всего вроде штук 20-30. А так мы в Богатее брали еще осенью, там вообще очень большие пачки бумажных салфеток были. Скатерти в центральном, лотосе на гидропорту, еще в 3 поросятах можно посмотреть

Нюська, была там, нету :(

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

milk@, не, мне надо скатерть тканную и салфетки тканные... штук 10. Можно разных... И кольца :))) Может по ТЦ полазить завтра....

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Сияние, посмотрите в Лотосе, у меня мама там тканные салфетки брала недавно, и еще в 3 поросенка

А где это?

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Спасибо, купила пока на время, мне просто срочно надо к одному мероприятию, из головы совсем вылетело, что нужна нормальная скатерть. Буду в Тюмени покупать.