Нужна большая медицинская пеленка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мож есть у кого? Дайте или продайте. Или в городе мож где продается.... Такая пеленка обычная, кирпичного цвета, нужен большой кусок. Ее обычно на матрацы стелят в больницах. И я чет сомневаюсь, что в аптеках есть.

Ир, не пеленка,а клеенка.

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

Она и другого цвета может быть

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Мож есть у кого? Дайте или продайте. Или в городе мож где продается.... Такая пеленка обычная, кирпичного цвета, нужен большой кусок. Ее обычно на матрацы стелят в больницах. И я чет сомневаюсь, что в аптеках есть.
В аптеке, что в магазине "Ёлочка", я брал впитывающие пелёнки "Пелигрин". Размер 60см на 90 см. В пачке 30 шт. Цена 930 руб. Эти пелёнки и памперсы для взрослых сильно выручили меня, когда на кухне стала капать вода из системы отопления из-за сгнившей пакли, используемой в сантехнике в качестве уплотнителя. С их помошью я протянул 2 месяца до окончания отопительного сезона. Затем все проблемы были устранены.

Последнее редактирование:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, мне нужна обычная клеенка, мне не надо впитывающие памперсы и одноразовые пеленки.
Тогда поищи там, где продаются скатерти и клеёнки на кухню. Можно найти что-нибудь подходящее.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Да я уж думала... А где вы закупаете клеенки медицинские? Мож заказать как-то?
Я так понял, тебе надо старого советского образца кирпичного цвета. Таких у нас уже нет давно. А вот у ветеринаров вполне могут быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.