Нужна Помощь!!!!

31 Окт 2012
1,277
0
36
Pantera, да поняла уж. В общем имею ввиду, чтобы своих без присмотра не отпускали

Pantera, ездили. Все передали, фото сделали.
У меня только кошек фотки, как только появиться время я все расскажу и покажу...пока очень занята.

14 Янв 2013
527
0
16
Пнд глазкого 2б кухня собаке с пятью шенками подписан приговор заказали службу отлова,пока не едут ,щенков никто не берёт им где то по два месяца все мальчики симпотяшки,

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

пнд глазкого 2б кухня собака с пятью шенками приговорена ,вызвали службу отлова пока не едут ,щенкам где то 2 месяца все мальчики симпотяшные

Ездили в прошлую субботу... передали много корма, пакет мяса, пакет рыбы и миски. Собак я не фотографировала т.к. отъезжала по делам и не успела совсем. Ездили к кошкам в другой подвал...

есть еще немного фоток, завтра выложу.
кошек кормят...при нас пришла бабушка, если я правильно запомнила ей 73 года, имени не помню. Спустилась по нечищеным ступенькам к подвалу (по этим ступенькам мы с Аней то кое-как скатывались..... ступеньки почистили) и открыла замок)) Подвал закрыт на замок....Пришла с упаковкой молока и пачкой вискаса, покупает на свою пенсию и кормит этих кошек. Корма кошачьи которые мы привезли перенесли в этот подвал, теперь ими будет кормить))
короче это трындец если честно....смотреть на этих кошек и на котят и на эту женщину, которая на свою пенсию бегает и кормит их, было невыносимо просто. Хоть чем то помогли....

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
MostModest, в следующий раз выбирайте "картинка в тексте", чтобы сразу большая картинка отображалась на форуме... пока все открыла - всю рекламу пересмотрела и переслушала, еще и открывается долго .((

Надеюсь кошечки уже здесь на фото кому то приглянуться... обязательно буду помогать дальше.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Скоро собираемся в Харп с помощью))) и ждем помощи.... Фото с последней поездки не могу закачать, ошибку выдает.... не знаю почему, но буду пытаться. Осталось 14 собакенов!!!! Все классные!!!! Сейчас пока холодно, а потом сфотаем каждого и расскажем о судьбе малышей.

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

На счет котеек, поедем туда с лекарствами, я конечно не врач, но поможем по ситуации, лекарств часть уже купила, еще нужно немного, ну думаю куплю. Полечим кого поймаем, они не все подходят к людям.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Да, можно на ту же карту, Машеньке, она уже знает куда, просто там корм подешевле, можно больше купить.

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

мы все вместе ездим, если хотите можете с нами, да и вообще кто хочет можете с нами поехать, массу позитива получите!!!!! Собакены добрейшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а те люди кто этим занимаются просто от Бога!!!!!

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Перевела по мобильному банку на номер 9028161969.

У меня есть банка молочка сухого кошачьего роял канин, но срок годности истек 10/2011. Можно ли его еще использовать или все, в мусорный бак?
Еще пакет рыбки и муксунчик лежит, отдам кошечкам.

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

Еще игрушечками поделилась бы. Да комплекс своим новый думаем взять, старый с радостью отдадим.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Горшки кошкам нужны? Есть еще кормушки, типа "автоматические")) Ну под водичку удобно

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

MostModest, я только сегодня про Харп вспомнила, думаю что-то темка умерла, и вот, радость)

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Pantera, да, это номер Маши, спасибо. на счет молочка не знаю. в любом случае не выбрасывайте, может и собакенам пригодится, а рыбка- да, то что нужно. подержите пока, как поедем мы сообщим. А пожет с нами?

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

Машенька привет, да думаю через пару недель соберемся, ты как? сгоняем?

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Маша, извини что с ников на личности перешла.... как-то так получилось....

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

Я смогу перевести денежки в пятницу с зарплаты. Вы ж на неделе все равно не поедите?
не, поедем где-то в конце апреля

annalunnaya, через пару недель сгоняем, а если поже то уже нет у меня самолет 26 апреля.
если что то или деньги передам тебе или уже корма передам...поищу сама где подешевле или рваные.