Нужна Помощь!!!!

Pantera, цитирую...
вы можете мгновенно оплатить любой мобильный тел, а так же перевести деньги на любую карту сбербанка, зная только номер мобильного номера получателя.
отправьте сообщение на номер 900:
ПЕРЕВОД 9028161969 500 для перевода 500руб. на карту владельца этого телефона.
тел уже мой написан

Pantera, интересно на какую переведутся, на этом номере у меня две карты.

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------

Pantera, пришла 1000 правда не на ту карту)) спасибо!!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Никто не подскажет как через мобильный банк перевести на карту, просто смской?
Если знаете номер телефона получателя то вот так: ПЕРЕВОД пробел номер получателя, далее пробел, потом сумму. Сумму только 500 рублей вроде можно, но сама этого не делала)))

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

:dogy::leopard: Дорогие форумчане, всем огромное СПАСИБО за Вашу помощь!!!!! В субботу едем в Хапр, еще есть немного дней для сбора средств!!!!!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Очень нужна помощь хорошим людям которые заботятся о животных. Все кто не равнодушен просьба откликнуться. В Харпе семья держит и кормит около 20 собак вот более подробно. https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=60065&page=9
В субботу едем туда отвозить все что соберем. Кто чем сможет помогите пожалуйста, корм, денежка, кто чем... Время и место сбора напишу в теме чуть позже, как определимся.Спасибо всем кто прочитает и поможет.

Вот реквизиты для перечисления средств:

4276 6700 1760 7200 Вот номер карты для перечисления средств. Карта сбербанка.

Мария Александровна П. номер карты 4276 6700 1760 7200 (это данные для перечисления по мобильному банку)

Контактные телефоны : 89028161969 Мария, 89124365246 Анна, 89088637404 Алёна.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Уважаемые форумчане. Нужна машина для поездки в Харп, отвезти корм купленный на собранные средства. Пожалуйста помогите!!!!!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Уважаемые форумчане!!!! На собранные деньги купили около 100 килограмм корма для собак и кошек!!!!! Спасибо огромное всем!!!!! В субботу 2 февраля едем в Харп!!!!! Если есть желающие помочь - будем очень рады!!!! Остальные собранные денежки(если таковые будут) пойдут на обустройство будок и вольера!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Периодически с завидным постоянством в подъезд подбрасываю котят. У меня самого дома кошка, так как появляется мяукающее создание (чаще 2-3), из дома хоть святых выноси - орёт и бежит вылизывать, в дверях постоянно ловлю в этот период. До сих пор всех как-то пристраивал в добрые руки, но кончились знакомые кому нужны котята. Последнего месяц назад (кот, около 1,5 мес., окрас чёрный, белые чулки, белая манишка, белые усы - сам бы себе взял, но однушка, кошка, дети...) еле через третьи руки пристроил. Если есть желающие взять себе котенка, а я думаю месяца через два опять подбросят, своличи, откликнитесь. Отпишусь. Фантазия уже не работает, а живность жалко.