Нужна Помощь!!!!

они так с земли кушают?могу дать немного посуды под миски для еды.для кошек есть большой пакет ершей.мои коты носы воротят.

---------- Добавлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:32 ----------

насчет ящичка-неплохая идея.можно поставить в магазине около нашего дома.работники там,как и хозяин-порядочные.я их все знаю.если надо-свистните.дело недолгое.соберетесь ехать-зайти в магазин и забрать недолго.

Pantera, мы их даже не видели, как фотографировать? Они обычно на трубах под потолком сидят.
А ящики будем делать под замок. Есть два зоомагазина которым я доверяю и еще один в Лбт который нам скидку хорошую в прошлый раз сделал, думаю они тоже помогут. Все ровно больше шансов собрать хоть какую-то копейку.

---------- Добавлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:34 ----------

Алая Эльза, давай чего не жалко)) миски не помню, но вроде стояли пару штук.

MostModest,
ок)пара мисок маловато)пособираю что-нибудь.и ершей не жалко.вот выбросить жалко.могу котам еще отдать почти полную коробку детской смеси вместо молока.она не просроченная.вобщем покопаюсь еще.свистите в личку когда соберетесь.

Алая Эльза, да не помню я уже, мож там и куча мисок была, но то что они не с пола кушают я уверенна. Едим 19 скорей всего, напишу в личку.

10 Июл 2011
356
0
16
С кошками там совсем грустно... их много, но было еще больше! Примерно месяц назад по просьбе доброжелателей половину кошек перерубили лопатой.... так нам сказали((((((((((( Так что у этих котеек будущее очень мутное....(((:)cry:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Здравтсвуйте. К сожалению, поездка в Харп откладывается до следующей субботы.... погода нас подвела. В такой мороз побоялись ехать. Извините что не отписывалась в теме - проблемы со здоровьем. 26-го января точно поедем.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
MostModest, поделитесь)

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

Поправьте первый пост-то.. по всей теме реквизиты искать..