Нужна Помощь!!!!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
annalunnaya, точно по назначению расходовать будут?
Конечно по назначению. Собачулины все упитанные, они им варят еду с мясом, покупают оленей тушами. Мы сами все видели.

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

тем более что почти на все собранные деньги мы покупаем корм

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
19 января в субботу едем в Харп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем рады любой помощи!!!!!! Не будьте равнодушными!!!!!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
annalunnaya, Анечка, я думаю что люди сейчас пояски подтянули в своих бюджетах в связи с прошедшими так сказать уже праздниками. может ближе к зарплате....?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
реквизиты для сбора те же.
карта СБ 4276 6700 1760 7200
И тел мой 89028161969
Если кто-то хочет помочь кормами, крупами, игрушками, лекарствами и т.д., то в Лбт везти можно мне...адрес дам в личку.
В первый пост разместите реквизиты, и более подробную информацию))
И если можно, то лично ваше имя, отчество и первую букву фамилии, эти данные отображаются при переводе через сбербанк-онлайн, всегда есть страх ошибиться..))

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
В первый пост разместите реквизиты, и более подробную информацию))
И если можно, то лично ваше имя, отчество и первую букву фамилии, эти данные отображаются при переводе через сбербанк-онлайн, всегда есть страх ошибиться..))
Я Вам в личку все напишу))) И завтра размещу все реквизиты в теме.

---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:33 ----------

annalunnaya, Анечка, я думаю что люди сейчас пояски подтянули в своих бюджетах в связи с прошедшими так сказать уже праздниками. может ближе к зарплате....?
Будет зависеть от того сколько соберем сейчас))) Кто сейчас не сможет, значит в следующий раз)))

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Очень нужна помощь хорошим людям которые заботятся о животных. Все кто не равнодушен просьба откликнуться. В Харпе семья держит и кормит около 20 собак. 19 января едем туда отвозить все что соберем. Кто чем сможет помогите пожалуйста, корм, денежка, кто чем... Время и место сбора напишу в теме чуть позже, как определимся.Спасибо всем кто прочитает и поможет.

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

4276 6700 1760 7200 Вот номер карты для перечисления средств. Карта сбербанка.

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

Мария Александровна П. номер карты 4276 6700 1760 7200 (это данные для перечисления по мобильному банку)

annalunnaya, я тоже в дальнейшем буду помогать Вам чем смогу, в том числе и в профессиональном плане (вакцинация, кастрация и обработки), только дитенок мой чуть-чуть подрастет и сможет надолго оставаться с папой.
Пока могу помочь лишь снабжением со скидкой.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
MostModest, :танго: не за что) вы в курсе нас держите, сколько денежек уже набралось, может еще нужно будет.

А кошки у них в каких условиях содержаться? Там же, с собачками в балке, или с хозяевами в квартире? Много их? Я животных конечно всех люблю, но за кошечек всегда сердце болит)) Думаем своим игровой комплекс сменить, старый в перспективе можно бы было отдать кискам...

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

И какой корм предпочитают их кошечки не могли бы узнать?

Pantera, Кошки плохо живут. для кошек нету отдельного помещения, они живут в подвале многоквартирного дома. Там тепло, их ходят кормят. Мы когда спускались в подвал видели одну кошку в далеке и котят, которые под потолком на трубах сидели грелись, нам сказали что на самом деле там очень много кошек. Может еще где были, но мы их не заметили т.к. светили телефонами и фонарем...добрые люди отрубили свет в подвале. Забирать их некуда, там где живут собаки очень холодно.

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

вы в курсе нас держите, сколько денежек уже набралось
у меня только ваши пока, что у девушек с деньгами я не в курсе.

И какой корм предпочитают их кошечки не могли бы узнать?
я думаю им все ровно, я в тот раз им китекета набрала.

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

может есть у кого какие нибудь ящички? Была идея поставить в зоомагазинах, как для пожертвований ставят. Может хоть на пару пакетиков корма будет набираться. В конце месяца хотим попробывать с мужем из орг стекла сделать...если он у меня в командировку не уедет....не знаю что получиться.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
MostModest, это очень печально...((( их надо обязательно стерилизовать.. а пока что можно всех сфотографировать и выложить на форуме, чтобы разбирали ,(
К сожалению сама не могу поехать к такому количеству животных, положение не позволяет..) Завтра посмотрим корма в магазине, либо сама возьму, либо вам денежку скину.

Что касается ящиков.. лично я таким не доверяю, не могу быть уверенной в порядочности персонала магазина.. да и дураков много, схватили и побежали.