Нужна Помощь!!!!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Я думаю мы сможем постараться и ездить туда каждый месяц, помогать. Надеюсь будет больше желающих чем в этот раз)))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
От ее сына кошками пахнет. Это уже не нормально.
Ток от моей соседки в Москве пахнет собачками :) а когда собачка померает то она ко мне идет.ПОмоги похоронить :) Я если в гости захожу так сижу в окружении собак :) Они меня знают и не боятся. Но запашок в квартире конечно тяжелый :grin:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
-------

annalunnaya, вчера мне рассказали про одну такую женщину с 15 кошками в квартире. Ни кто вроде не жалуется, но жить в этой квартире людям не возможно. От ее сына кошками пахнет. Это уже не нормально.
Надо подумать, может сможем помочь ей? Запах это если не кастрированные или еда не подходит. Сможешь уточнить что там и как и написать мне в личку?

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Ток от моей соседки в Москве пахнет собачками :) а когда собачка померает то она ко мне идет.ПОмоги похоронить :) Я если в гости захожу так сижу в окружении собак :) Они меня знают и не боятся. Но запашок в квартире конечно тяжелый :grin:
С собачулинами потяжелее в квартире.....

annalunnaya, я не поняла где это, если у нас спрошу. А запах потому что в туалет то не все куды надо ходят. Да и за десятком лотков попробуй уследи.
Тут один то кот..во время не уберешь так рядом сходит, а если 15 так же побрезгуют, то это уже потоп будет.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Бессердечные вы люди :ROFL: Как можно.....Самое дорогое чик и в тазик
Легион, ты как всегда)))))) Для котов нет никакой разницы с кокошками он или без))) Давно доказано что удовольствие от того для чего эта часть тела предназначена получают только люди и дельфины))))

---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ----------

annalunnaya, я не поняла где это, если у нас спрошу. А запах потому что в туалет то не все куды надо ходят. Да и за десятком лотков попробуй уследи.
Тут один то кот..во время не уберешь так рядом сходит, а если 15 так же побрезгуют, то это уже потоп будет.
Это точно!!! От моих то двух гавриков (если день меня нет), заходишь в комнату и ух!!!!!! а тут 15!!!!! да и точно, еще в не поменяный горшок то не пойдут!!!!

Diano4ka, пока планы вроде на конец Января. Надо заранее готовиться т.к. за раз потом корма не найти, мало больших мешков привозят. Я покупала в Лбт три больших мешка, потом перед выездом еще один купили и все, больше по магазинам не было.

22 Мар 2012
627
0
16
Салехард
напишите мне в л/с пожалуйста, когда соберетесь, а то редко здесь бываю. иногда с телефона захожу, а темы неудобно оттуда читать...или позвоните 89088639218 по сколько обычно скидываетесь?

Diano4ka, кто сколько может и то хорошо. Мне скидывали тыщу и полторы и я примерно столько же добавляла. Первый раз скидывались и мало народу поучаствовало, но все равно не плохо помогли.

14 Окт 2012
91
0
6
Ну и развитие темы вышло !!!!!!!!никогда не бывает чтоб все были довольны по улицам бегают не довольные !!!!!!в питомнике сидят тоже не то!!!!!!!!!Тем кто нам помог ОГРОМНОЕ СПАСИБО мы в шоке тут до сих пор никак не ожидали что кто то откликнется !!!!!!А насчет свинопаса так каждому свое он отходы не на помойке брал а в садиках больницах и школах и мясо он продавал!!!!!!!!!каждому свое кому свиней кормить кому собак!!!!!!В Москве у меня тетушка ездит помогает в огромный питомник в Шереметьево вот там никто не возмущается каждый делает свое дело !!!А люди бывают разные .Еще раз СПАСИБО ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПОНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Тут один то кот..во время не уберешь так рядом сходит, а
а у меня кот зараза чистоплотной интелегент))) он если один раз сходил в лоток, то второй раз он, пока я не уберу, не пойдет. он пойдет меня позовет, проводит до туалета и будет ругаться на меня, дав понять что типо не прибралась ты)))) а так он у меня даже в лоток не залазит лапками, он лапами на край лотка садится и будет качаться сидеть, но не дай Бог лапка в лоток попадет с наполнителем)))) долго будет стряхивать брезгливо лапки))

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
а у меня кот зараза чистоплотной интелегент))) он если один раз сходил в лоток, то второй раз он, пока я не уберу, не пойдет. он пойдет меня позовет, проводит до туалета и будет ругаться на меня, дав понять что типо не прибралась ты)))) а так он у меня даже в лоток не залазит лапками, он лапами на край лотка садится и будет качаться сидеть, но не дай Бог лапка в лоток попадет с наполнителем)))) долго будет стряхивать брезгливо лапки))
Твой красавчик и правда интеллигент!!! Такой умничка)))))

Olenka1506, повезло)) А моя наглая лысая морда попал ко мне почти взрослым. Шугался, играть не умел, еду заглатывал ну и плюс ссал где не попадя месяца полтора))) Щас все отлично, я уже и рада что хоть рядом с лотком иногда сходит...зато не по углам.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
MostModest, я тоже своего взрослым уже нашла, его видать просто выкинули, потому что на уличного он сразу не похож был) сразу в лоток ходить начал)

10 Июл 2011
356
0
16
Ну и развитие темы вышло !!!!!!!!никогда не бывает чтоб все были довольны по улицам бегают не довольные !!!!!!в питомнике сидят тоже не то!!!!!!!!!Тем кто нам помог ОГРОМНОЕ СПАСИБО мы в шоке тут до сих пор никак не ожидали что кто то откликнется !!!!!!А насчет свинопаса так каждому свое он отходы не на помойке брал а в садиках больницах и школах и мясо он продавал!!!!!!!!!каждому свое кому свиней кормить кому собак!!!!!!В Москве у меня тетушка ездит помогает в огромный питомник в Шереметьево вот там никто не возмущается каждый делает свое дело !!!А люди бывают разные .Еще раз СПАСИБО ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПОНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
И Вам всем огромное спасибо, что не остаетесь равнодушными к животинкам.... к сожалению сами себе они помочь не могут, только Человек! Мы будем стараться.... ждите в январе!!!!

реквизиты для сбора те же.
карта СБ 4276 6700 1760 7200
И тел мой 89028161969
Если кто-то хочет помочь кормами, крупами, игрушками, лекарствами и т.д., то в Лбт везти можно мне...адрес дам в личку.