Ток от моей соседки в Москве пахнет собачками а когда собачка померает то она ко мне идет.ПОмоги похоронить Я если в гости захожу так сижу в окружении собак Они меня знают и не боятся. Но запашок в квартире конечно тяжелый :grin:
annalunnaya, вчера мне рассказали про одну такую женщину с 15 кошками в квартире. Ни кто вроде не жалуется, но жить в этой квартире людям не возможно. От ее сына кошками пахнет. Это уже не нормально.
Ток от моей соседки в Москве пахнет собачками а когда собачка померает то она ко мне идет.ПОмоги похоронить Я если в гости захожу так сижу в окружении собак Они меня знают и не боятся. Но запашок в квартире конечно тяжелый :grin:
annalunnaya, я не поняла где это, если у нас спрошу. А запах потому что в туалет то не все куды надо ходят. Да и за десятком лотков попробуй уследи.
Тут один то кот..во время не уберешь так рядом сходит, а если 15 так же побрезгуют, то это уже потоп будет.
Легион, ты как всегда)))))) Для котов нет никакой разницы с кокошками он или без))) Давно доказано что удовольствие от того для чего эта часть тела предназначена получают только люди и дельфины))))
---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ----------
annalunnaya, я не поняла где это, если у нас спрошу. А запах потому что в туалет то не все куды надо ходят. Да и за десятком лотков попробуй уследи.
Тут один то кот..во время не уберешь так рядом сходит, а если 15 так же побрезгуют, то это уже потоп будет.
Это точно!!! От моих то двух гавриков (если день меня нет), заходишь в комнату и ух!!!!!! а тут 15!!!!! да и точно, еще в не поменяный горшок то не пойдут!!!!
Diano4ka, пока планы вроде на конец Января. Надо заранее готовиться т.к. за раз потом корма не найти, мало больших мешков привозят. Я покупала в Лбт три больших мешка, потом перед выездом еще один купили и все, больше по магазинам не было.
напишите мне в л/с пожалуйста, когда соберетесь, а то редко здесь бываю. иногда с телефона захожу, а темы неудобно оттуда читать...или позвоните 89088639218 по сколько обычно скидываетесь?
Diano4ka, кто сколько может и то хорошо. Мне скидывали тыщу и полторы и я примерно столько же добавляла. Первый раз скидывались и мало народу поучаствовало, но все равно не плохо помогли.
Ну и развитие темы вышло !!!!!!!!никогда не бывает чтоб все были довольны по улицам бегают не довольные !!!!!!в питомнике сидят тоже не то!!!!!!!!!Тем кто нам помог ОГРОМНОЕ СПАСИБО мы в шоке тут до сих пор никак не ожидали что кто то откликнется !!!!!!А насчет свинопаса так каждому свое он отходы не на помойке брал а в садиках больницах и школах и мясо он продавал!!!!!!!!!каждому свое кому свиней кормить кому собак!!!!!!В Москве у меня тетушка ездит помогает в огромный питомник в Шереметьево вот там никто не возмущается каждый делает свое дело !!!А люди бывают разные .Еще раз СПАСИБО ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПОНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня кот зараза чистоплотной интелегент))) он если один раз сходил в лоток, то второй раз он, пока я не уберу, не пойдет. он пойдет меня позовет, проводит до туалета и будет ругаться на меня, дав понять что типо не прибралась ты)))) а так он у меня даже в лоток не залазит лапками, он лапами на край лотка садится и будет качаться сидеть, но не дай Бог лапка в лоток попадет с наполнителем)))) долго будет стряхивать брезгливо лапки))
а у меня кот зараза чистоплотной интелегент))) он если один раз сходил в лоток, то второй раз он, пока я не уберу, не пойдет. он пойдет меня позовет, проводит до туалета и будет ругаться на меня, дав понять что типо не прибралась ты)))) а так он у меня даже в лоток не залазит лапками, он лапами на край лотка садится и будет качаться сидеть, но не дай Бог лапка в лоток попадет с наполнителем)))) долго будет стряхивать брезгливо лапки))
Olenka1506, повезло)) А моя наглая лысая морда попал ко мне почти взрослым. Шугался, играть не умел, еду заглатывал ну и плюс ссал где не попадя месяца полтора))) Щас все отлично, я уже и рада что хоть рядом с лотком иногда сходит...зато не по углам.
Ну и развитие темы вышло !!!!!!!!никогда не бывает чтоб все были довольны по улицам бегают не довольные !!!!!!в питомнике сидят тоже не то!!!!!!!!!Тем кто нам помог ОГРОМНОЕ СПАСИБО мы в шоке тут до сих пор никак не ожидали что кто то откликнется !!!!!!А насчет свинопаса так каждому свое он отходы не на помойке брал а в садиках больницах и школах и мясо он продавал!!!!!!!!!каждому свое кому свиней кормить кому собак!!!!!!В Москве у меня тетушка ездит помогает в огромный питомник в Шереметьево вот там никто не возмущается каждый делает свое дело !!!А люди бывают разные .Еще раз СПАСИБО ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПОНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
И Вам всем огромное спасибо, что не остаетесь равнодушными к животинкам.... к сожалению сами себе они помочь не могут, только Человек! Мы будем стараться.... ждите в январе!!!!
реквизиты для сбора те же.
карта СБ 4276 6700 1760 7200
И тел мой 89028161969
Если кто-то хочет помочь кормами, крупами, игрушками, лекарствами и т.д., то в Лбт везти можно мне...адрес дам в личку.