Нужна Помощь!!!!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
они будут мягкими и пушистыми - ведь им нужно чтобы их приручили (они далеко не глупые животные) !!!
Их и так уже приручили. Не правда, у каждого животного есть характер и они не умеют подстраиваться под ситуацию ради выгоды( в отличии от людей) Характер животного очень зависит от того как за ним ухаживают и относятся к нему. А здесь видно что они их очень любят и животные отвечают взаимностью!!!!

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ----------

annalunnaya, да по фото видно, что у собак глаза добрые))
Да они сами добряшечки все!!!! Есть вообще одна девчулина, она по деревьям лазает!!!! Это просто чудо!!! Ее зовут Вилли))) Такая прикольная!!!!! Она очень любит когда ее гладят!!!

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
и что, ВЫ взяли на себя ответственность за этих собак, содержите их, или как тяжело стало "помогите люди добрые"
Зашел, ничего не понял, не читал, но решил оставить кучку в теме, грац! ;) Хозяева помощи не просили и на форуме их нет. Девушки проявили инициативу сами.

привезите их я их приберу без вопросов
Сколько Вы готовы забрать собачек?))))

20 Мар 2012
368
0
16
Зашел, ничего не понял, не читал, но решил оставить кучку в теме, грац! Хозяева помощи не просили и на форуме их нет. Девушки проявили инициативу сами.
ладно осуждать то.

Много, пока руки не устанут...

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
ладно осуждать то.

Много, пока руки не устанут...
moysha, не провоцируйте людей и не играйте на их чувствах к животным. И не пишите такое в этой теме(это на счет рук). Люди убивающие животных это слабаки и отбросы общества с полным отсутствием интеллекта и съехавшей крышей, место которых в психушке. Поэтому не создавайте о себе впечатление такого человека.

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

Все неравнодушные, пожалуйста!!!! Давайте больше не будем реагировать на подобные гадкие посты, дабы не портить эту добрую тему. Я извиняюсь за свою вспышку гнева. Удалю все ответы с агрессией, я надеюсь модераторы по нашей просьбе почистят завтра эту тему.

20 Мар 2012
368
0
16
А когда свора из 10 (примерно) собак кидается на беременную женщину это как, а?
Потом, честно, разбирался сам.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Сильно сдают когда за них берутся. Помню на пару с челом угомонили фирму по отлову. Да так что на конкурс в следующий год ваще никто выходить не хотел :)

---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:58 ----------

это плохо. Собаки всетаки животные, кто его знает на что они реагировали в этом случае. Может быть на шубу,а может на поведение женщины.Очень часто люди сами начинают пшелкать на собак.Собаки от небогатого воображения защищаются, а делают они это стаей так существа социальные

moysha, так для того что бы не кидались и создаются питомники!!
Лишь бы че написать. Лучше бы съездили сами и спросили у людей чем им помочь, и помогли бы им обустроить нормально все,сделать из этого питомник...и будет меньше собак по улицам бегать. А то они приютили бродячих, тянут их сами не первый год и еще и плохие.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Семья, содержащая этих собак, просто святая.
:grin: О ,так и дед (тесть) у нас тоже святой. у него штук 15 бродячих, да поболее этих с фоток размерами жили :) Идед дед к нам, а за ним СТАЯ :) ужас в глазах прохожих

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Потом, честно, разбирался сам.
Здесь Ваша честность неуместна. Еще раз говорю - не для этого создана тема и ситуация совершенно другая.Если разобрались с собаками то поступили глупо, совершили убийство. Животные тут не при чем. у них не такой ум как у людей, они руководствуются инстинктами либо голод либо защита. Виноваты хозяева которые их выбросили или неусмотрели.
Убедительно Вас прошу не развивайте это в этой теме. То о чем мы пишем и кому помогаем зла людям не причиняет никакого.

20 Мар 2012
368
0
16
Серьезно, примерно месяц назад, щенок возле Улея, хотел забрать, но у самого есть животные за кого я в ответе. И если думаете, что сердце не болит то ошибаетесь.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
:grin: О ,так и дед (тесть) у нас тоже святой. у него штук 15 бродячих, да поболее этих с фоток размерами жили :) Идед дед к нам, а за ним СТАЯ :) ужас в глазах прохожих
Низкий поклон Дедушке. Только вот люди то боялись.... А там где мы были все огорожено, люди ходят мимо и никто ни на кого не кидается.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ни когда не встречался что бы собаки от голода на людей бросались. Защита. Но как можно за это на них злится? Они же твари неразумные.Часть биосферы земли без которой человек погибнет. А вот без человека земля и все населяющие её неразумные обитатели, будут себя чувствовать прекрасно.

легион, ну для меня люди которые собирают у себя дома по 15 кошек или собак не совсем здоровы. Это уже больная какая-то доброта. Тут же все по другому. Вольеры, будки, прививки. И все подальше от народных глаз, чтоб не шумели, не кусали, не воняли, не мешали.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Низкий поклон Дедушке. Только вот люди то боялись....
Ну а представь собаки чуть меньше оленя ростом с голубыми глазами и мордами как у стафордов :) Но добродушные жуть, моя кошка одного из них по кличке Кузя в бегство обратила. Причем специально сбежала из дома когда Кузя к нам в одну харю пришел что бы погнать его.Перед этим они (собаки) её сворой на крышу загнали. Запомнила же :grin: отомстила

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Серьезно, примерно месяц назад, щенок возле Улея, хотел забрать, но у самого есть животные за кого я в ответе. И если думаете, что сердце не болит то ошибаетесь.
Да, ездила кормить этого малыша.... потом он пропал, но мне сказали что он живет где-то на Чубынина))) Я не обвиняю Вас в черствости, просто пытаюсь объяснить что тема не для негатива.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, ну для меня люди которые собирают у себя дома по 15 кошек или собак не совсем здоровы. Это уже больная какая-то доброта. Тут же все по другому. Вольеры, будки, прививки. И все подальше от народных глаз, чтоб не шумели, не кусали, не воняли, не мешали.
А ОН НЕ собирал. Просто щенята прибились, покормил, соседи из дома покормили так и остались. Да их уже нет, видимо постреляли всетаки ночью. Как то резко пропали

---------- Добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 ----------

У МЕНЯ В Москве соседка да , больная. В квартире штук 10 собак держала . А дед просто подкармливал тех кто сами прибились.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Каждый делает то что может.... Если дома тоже хорошо, главное чтобы соседи не жаловались....и никому не мешала такая доброта....

легион, да я не имела ввиду что он именно собирал)) просто что-то вспомнилось.
вчера с сестрой мужа разговаривала, рассказала ей все. Она тоже готова помогать, не много но каждый месяц готова.

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------

annalunnaya, вчера мне рассказали про одну такую женщину с 15 кошками в квартире. Ни кто вроде не жалуется, но жить в этой квартире людям не возможно. От ее сына кошками пахнет. Это уже не нормально.