Нужна Помощь!!!!

20 Мар 2012
368
0
16
и что, ВЫ взяли на себя ответственность за этих собак, содержите их, или как тяжело стало "помогите люди добрые" привезите их я их приберу без вопросов, не хотите кормите и не нойте. Взвалил на плечи тащи и не ной.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
и что, ВЫ взяли на себя ответственность за этих собак, содержите их, или как тяжело стало "помогите люди добрые" привезите их я их приберу без вопросов, не хотите кормите и не нойте. Взвалил на плечи тащи и не ной.
Ты себя прибери и мозги свои! Никто не ноет! Вон из этой темы!!!! Таким как ты здесь читать нечего и писать тоже!

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

а потом мы слышим песики покусал людей, а мы их кормили, ласкали?
Такого как ты конечно покусают! Эти собаки содержатся в вольерах и не бегают просто так по улице и тем более никого не кусают!!!!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Упитанные песики, видно что заботятся о них. Молодцы!!!
Да, все собаки сытые, чистые, привитые, ухоженные, и такие добрые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы пока там были нам все руки они облизали, ластятся, все понимают, хозяева с ними с каждым разговаривают, все откликаются на свои имена!!!!! просто супер!!!!!

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

Еще раз повторяю для особо одаренных!!!!! Не лезь в эту тему!!!! она не для таких людей.

20 Мар 2012
368
0
16
У Вас в Харпе живёт свинопас, он ни разу ни кого о помощи не просил. даже когда свиньи сгорели. Кормил их чуть ли не с помойки. Не просил помощи, возможность прокормить собак есть, надо только двигаться, если есть такое желание!!!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
У Вас в Харпе живёт свинопас, он ни разу ни кого о помощи не просил. даже когда свиньи сгорели. Кормил их чуть ли не с помойки. Не просил помощи, возможность прокормить собак есть, надо только двигаться, если есть такое желание!!!
Эти люди тоже помощи не просили, они содержат собак сами и двигаются так что дай Бог каждому столько сил!!!!! Я не пойму, вас то что жаба душит? что им помогли а вам нет? Так озвучьте проблему и вам помогут!!!! а не в чужих темах (добрых темах) негатив сейте!!!!!

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

Остроумный совет! главное в подходящей теме!!!=@

moysha, а кто просит помощи? этой семье предлагали давно рассказать о этих собаках и о том что они делают. Сами они об этом и не думали, да и некогда им, целый день уходит на собак....только всем покушать сварить и отвезти в 2 разных вольера, которые в разных местах, уже не мало времени надо. Плюс кошки в другом месте.
Они ничего не просят...кто захотел тот помог. И дальше таким людям надо помогать.

20 Мар 2012
368
0
16
Да помощь мне не нужна (слава Богу) просто если Вы пытаетесь помочь, так сделайте максимум от себя, а после того просите помощь. Огорчить Вас ни сколько ни хотел, простите если задел.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Все кто хочет еще посмотреть фото с этой поездки сообщаю, завтра создам отдельную тему в разделе о животных и выставлю фото с комментариями о собачулинах))) Каждая из них особенная))) Впечатления самые добрые и теплые!!!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Да помощь мне не нужна (слава Богу) просто если Вы пытаетесь помочь, так сделайте максимум от себя, а после того просите помощь. Огорчить Вас ни сколько ни хотел, простите если задел.
А Вы что думаете мы поехали туда только отвезти и пофотографировать, а сами не помогли? Все кто ездил помогли финансово.А девушка которая вызвалась отвезти это все туда сама, считаете это не помощь?

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

annalunnaya, пусть эту перенесут и закрепят, поездка же не последняя.
Да, я напишу эту просьбу модераторам. Обязательно будем собирать средства и дальше и еще поедем)))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
moysha, чем Вас так эта тема задела? разве это плохой поступок со стороны девушек - помогли? разве плохо поступают люди, которые держат этих собак и дают им жизнь?.....................

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Для меня было удивительно одно. Я нисколько не боюсь собак, но заходить в вольер с 12 собачулинами, причем размеров все не маленьких, немного опасалась.....Но в первую же секунду было понятно что ни одна не кинется и не зарычит!!!! Они такие все доброжелательные к людям!!! Такие общительные!!!!! Столько было у них радости когда мы с девочками зашли!!!!! Это не передать словами!!!! Нужно там побывать и почувствовать!!!!

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Для меня было удивительно одно. Я нисколько не боюсь собак, но заходить в вольер с 12 собачулинами, причем размеров все не маленьких, немного опасалась.....Но в первую же секунду было понятно что ни одна не кинется и не зарычит!!!! Они такие все доброжелательные к людям!!! Такие общительные!!!!! Столько было у них радости когда мы с девочками зашли!!!!! Это не передать словами!!!! Нужно там побывать и почувствовать!!!!
они будут мягкими и пушистыми - ведь им нужно чтобы их приручили (они далеко не глупые животные) !!!