Нужна Помощь!!!!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Начинаем очередные сборы в Харп!!!!! Будем очень благодарны всем неравнодушным!!!!!

пришло 2000 от Марии Б.
Спасибо!!!

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

1000р от Светланы Д.
Спасибо!!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Aleks_g,Мария, Светлана, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

Еще 2000 рублей! Malinka, спасибо большое!!!!!!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Уважаемые форумчане, присмотритесь к щенам, скоро поедем в Харп, если приглянулся малыш собачий или кошачий привезем!!!!!

По умолчанию ЖИВОДЕРЫ в салехарде!!!!
09.08.13 в 22:30 у бачков с мусором были найдены 2 новорожденных щенка в пакете с мусором. Изверги, сердца нет!!!! может кто поможет малышам. я сама не могу нет жилья живу в общаге. щенки находятся по адресу микрорайон Багдана Кнунянца 39 мусарные баки они на сене укрыты ватой, жалобно пищат.

По умолчанию ЖИВОДЕРЫ в салехарде!!!!
09.08.13 в 22:30 у бачков с мусором были найдены 2 новорожденных щенка в пакете с мусором. Изверги, сердца нет!!!! может кто поможет малышам. я сама не могу нет жилья живу в общаге. щенки находятся по адресу микрорайон Багдана Кнунянца 39 мусарные баки они на сене укрыты ватой, жалобно пищат.
ужас! точно изверги! их бы в пакет с мусором!:evil:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Собрали 15500 рублей, добавляю 2000 итого 17500 рублей!!!!! Молодцы!!!!!!!!! Собираемся ехать в субботу или в воскресенье 24 или 25 августа. Все зависит от транспорта, есть пока одна машинка, но на такую сумму корма будет не мало, поэтому нужна еще машинка или даже две......

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

MostModest, ты на машинке? сможешь в Салехард приехать?

скорей всего да, мне по делам в Харп надо...

сможешь в Салехард приехать?
нет, в субботу ни как. Ты когда будешь покупать? Я могу завтра с Схд забрать корма. Или если кто-то сможет в субботу довезти корма до Лбт, то тут заберу.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
XMypblй XMblpb, вот твою беру в расчет.

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

MostModest, давай тогда завтра все закупим, посмотрим что можно тебе загрузить а что останется и решим на счет того сколько еще машинок надо. Потому что если сильно нагрузить на паром не заедем...

annalunnaya, давай, только я в Схд примерно с двух до пяти буду...тыж на работе.
завтра еще родных с самолета встречаю, у них еще чемоданы...так бы все сама за раз увезла.

XMypblй XMblpb, у тебя какая машина? надо подумать сколько мы корма в кг покупаем и сколько к тебе влезет...остальное я попробую увезти.