Нужна Помощь!!!!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
перечитайте тему по первой ссылке.
А что не так с темой или со ссылкой?

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ----------

Внимание!!!! Всех желающих помочь ждем в субботу 22 декабря в 13.00 на стоянке возле Поляриса. Будем рады любой посильной помощи))) Контактный телефон 89124365246 Анна.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
я только до компа добралась...
Вчера кто-то перевел 1000 на карту, кто ??
Наверное добрые люди))) Спасибо им большое!!!! MostModest, здравствуйте. Напишите мне в личку Ваш номер телефона. Мы выезжаем в субботу около 13.30 из Салехарда и заедем к Вам. Купим здесь корма и кто что еще привезет.

Katerina, да

Zetta, спасибо))

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

на карту поступали 19 числа 1000
и 21 числа 1500.
Спасибо!!!

купила 41 кг собачьего корма и 2 кг кошачьего
13кг-1300р
15кг-1300р
13кг-500р Спасибо м-ну "Креатив" сделали скидку на порванный мешок в 60%
2кг-200р тоже порванный.

Если еще кто-то переведет денежку, то завтра утром съезжу куплю еще.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Спасибо огромное всем кто помогал и учавствовал!!!!! Мы не так давно вернулись, потому что по пути еще щеночечка нашли... искали куда пристроить на передержку пока будем искать ему семью. Все довезли, все передали, много фотографий сделали, очень устали и еще под впечатлением...не подумайте ничего, впечатление отличное, люди просто необыкновенные!!!! Такой любви к животным мы не встречали..... Собакены все просто классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отчет о поездке выставим завтра с фотографиями и пояснениями)))) Сегодня уже че то сил нет)))) Всем спасибо за помощь!!!! Но тема не закрывается!!!!!!!! Всем желающим помочь читать выше))) там есть номер карты))))

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

coteco,
MostModest,
annalunnaya,
девченки, потом расскажите как съездили
Zetta, простите пожалуйста, сегодня очень вымотались, завтра все расскажем и покажем))))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
И почему я только сейчас увидела эту тему??? :(
Когда в следующий раз планируете поездку? С удовольствием помогу финансово!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
И почему я только сейчас увидела эту тему??? :(
Когда в следующий раз планируете поездку? С удовольствием помогу финансово!
Не последний раз мы там были, еще поедем))) теперь где-то в конце января, так что вот к этому времени будем собирать и корм и денежку)))) Но вообще, я думаю что если есть желающие помочь, то может и до конца января съездить еще корма отвезти, потому что в морозы корм очень нужен!!!! А январь самый холодный месяц!!!

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Пантера, Вы не переживайте, помощь нужна всегда, Вы не опоздали, все как раз вовремя))) следующая помощь в копилочку для собачулен и котеек начнется с Вас)))

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Тогда будем ждать информации о сборе средств)) Готова ежемесячно помогать, на данный момент потеряшкам Тюменским помогаю, рада что и до нас какая-никакая, а цивилизация дошла)))

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Мы обязательно сообщим о датах следующей поездки, но она будет зависеть от собранных средств. Так что тема не закрыта, она действующая всегда!!!! А про Потеряшек слышала, вот бы и нам такой приют сделать.....это мечта.... мы сегодня об этом говорили с девчонками....

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

Пантера, Вы умничка!!!! Помогаете приюту, это здорово!!!!

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
В первом посте бы не помешало все оформить, с номером карты, необходимыми продуктами, игрушками и медикаментами. Куда вести, куда звонить, чтобы каждый зашедший сразу видел, что от него требуется.)

А дальше - больше.. может и появятся Салехардские "потеряшки" ,))

з.ы. машина есть, можете и на меня рассчитывать.
з.ы. откройте свою карту сбербанка, сразу переведу

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А можно вопрос? А вот в приюте собаки между собой будут размножатсья. Это ж замкнутый круг получится . Не проще стерилизовать и отпускать на вольные хлеба ? Бродячие особо то не бедствуют. Всегда пожрать люди кинут.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
легион, всех животных в приюте обязательно стерилизуют. И всем животным ищут новых любящих хозяев. Стерилизовать чтобы выкинуть на улицу? Что за глупости? Каждое животное должно жить с хозяином, а не ждать когда его дети камнями закидают или пристрелят.

отлично съездили! Я под огромным впечатлением! Семья, содержащая этих собак, просто святая. Они знают, что они делают, у них все организованно, собаки живут отдельно, в двух разных вольерах где-то как я поняла на краю поселка...все у них огорожено, обустроено...помогают им кто чем может...есть конечно и недовольные, те кому они мешают.Собаки все любими, затисканы, а самое что меня поразило чистые...хоть и живут отдельно в вольерах. У каждого свое имя. Всех глистогонят и ставят прививки.
Собаки молодые, красивые...есть собачка без задней лапки.
Помощь кормами и лекарствами им очень нужна, они все тянут сами. Вольеры тоже не очень, постоянно что-то достраивают.