Нужна Помощь!!!!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Mr.Zlo, можно я Вам денежки на карту переведу, а вы купите, я в ней не разбираюсь и я без машины, мне ее привезти то не на чем. Напишите мне номер карты в личку, я переведу сегодня завтра денежки. Извините за задержку, зарплату недавно только дали.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Уважаемые форумчане и гости форума, снова готовимся к поездке в Харп в домашний приют для животных. Будем рады любой посильной помощи!!!! Реквизиты и контактные телефоны в первом сообщении темы. Недавно в Харп подкинули еще трех щеников, так что если есть желающие взять в дом охранника, то можем привезти))))

annalunnaya, когда собираетесь, после моего приезда?
я нашла где можно корма покупать дешевле. приеду, подумаю, все узнаю, если и правда дешевле выходит то купим.

Уважаемые форумчане и гости форума, снова готовимся к поездке в Харп в домашний приют для животных. Будем рады любой посильной помощи!!!! Реквизиты и контактные телефоны в первом сообщении темы. Недавно в Харп подкинули еще трех щеников, так что если есть желающие взять в дом охранника, то можем привезти))))
Когда у меня заберете рыбу?? Мы в конце следующей недели переезжаем, перевозить с собой не стану. Не заберете, выкину...

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Так вы не забираете ничего...
Дианочка,я не для той помощи поднимаю тему. За рыбкой сегодня заеду. Дианочка, ну мы же с одной рыбой туда не поедем. Я периодически поднимаю тему своими постами. Србачки рыбу не едят, нам нужна и другая помощь.

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

MostModest, да, после твоего приезда. Примерно в этих числах и собираемся.

14 Янв 2010
180
0
16
[/COLOR]MostModest, да, после твоего приезда. Примерно в этих числах и собираемся.[/QUOTE]

а когда именно??? просто я в отпуск собираюсь.... насобирала прилично.... жалко если не успею передать...

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Котопуз, Я могу забрать в любое время, у меня есть где хранить))) Дома уже целый склад))))) Вы мне позвоните когда будет удобно Вам, я заеду. Спасибо Вам !!!!! 89124365246.

24 Май 2013
7,450
1
38
annalunnaya, я бы хотела помочь. Как вам удобнее:перевести денежку или можем встретиться у магазина "Хвостик" и купить еды?

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Сладкоежка, Как Вам удобней. Можете денежками, можете кормом. Сейчас наверное лучше денежкой,потому что корм дешевле будет нам купить в Лабытнангах на базе, все равно через них поедем.Чем меньше цена тем больше купим собакенам еды)))) Если кормом, то у меня есть где хранить,могу подъехать когда скажете и забрать))) Спасибо Вам!!!!!