Нужна Помощь!!!!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Доска у меня 3 метра. Думаю самое то для собаки. 2 метра будка, 1 метр навес. Вагонки думаю лучше взять пачку. Даже если останется, позже можно будет другую сделать.
Хорошо, а подскажите сколько стоит пачка вагонки? я просто никогда не сталкивалась с покупкой стройматериалов.

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Хорошо, а подскажите сколько стоит пачка вагонки? я просто никогда не сталкивалась с покупкой стройматериалов.
честно не знаю даже. Думаю около 1500
потому что вот в инете нашел: "126,72 руб. стоит одна 6м. доска вагонки".

а это не Салехардская цена

Последнее редактирование:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Mr.Zlo, я думала тысяч пять)))) А такую сумму и я могу дать на покупку материала. Сколько времени нужно на изготовление одной будки?

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Mr.Zlo, я думала тысяч пять)))) А такую сумму и я могу дать на покупку материала. Сколько времени нужно на изготовление одной будки?
Каркас за эти выходные сделаю. Фанеру перевезу с одного адреса к себе в понедельник на рабочей машине. Ну а вагонкой обшить минут 30 надо )))

annalunnaya, нет, просто может есть возможность ее в разобранном виде отвезти, а на месте стенки с крышей уже сколотить. И утеплять ее всякими тряпками в разобранном виде проще.
Если в июне повезете, то наверно и я смогу с Схд забрать и в Харп увезти.

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Позвоните хозяевам вольера. Узнайте размеры будки, а то она у меня как на картинке получилась :grin:

Кстати не надо будку всяким хламом утеплять, я ее стены, пол, крышу утеплю мин ватой !!!

Последнее редактирование:
помогите найти нашу собаку! молодая лайка 5 мес, девочка, белая с рыжими пятнами, зовут Аська, коричневый кожанный ошейник с метал. бляшками. как увидите, позвони по тел. 7-89-19 или попробуйте ее поймать и позвоните 78919 или 78059
просто я уехала в отпуск, а она осталась с мужем, пятый день ее нет, но вроде видели ее в районе 4 школы.
пожалуйста, помогите найти!:cry:

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
помогите найти нашу собаку! молодая лайка 5 мес, девочка, белая с рыжими пятнами, зовут Аська, коричневый кожанный ошейник с метал. бляшками. как увидите, позвони по тел. 7-89-19 или попробуйте ее поймать и позвоните 78919 или 78059
просто я уехала в отпуск, а она осталась с мужем, пятый день ее нет, но вроде видели ее в районе 4 школы.
пожалуйста, помогите найти!:cry:
вроде ее видел в районе комбината (ближе к акваозеру)