Нужна Помощь!!!!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Mr.Zlo, Да Вы просто древесных дел мастер!!!!!!! Потрясающий красивый домик!!! Как в сказке!!!!! Такая помощь всегда будет кстати!!!! По поводу материалов я Вам сообщу когда потеплее будет, все предоставим))))

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
MostModest, можно заменить те что сделаны из подручных средств, видела же что они уже ветхие..... думаю пару таких домиков будут кстати, тем более что есть собакены друзья и они спят в одной будке, так теплее.

annalunnaya, там для будок место ограничено, надо будет заранее замерить. И забор обязательно нужно будет обновить, а то он вообще печально выглядит. Хоть чуть подремантировать и повыше наверно сделать или вообще сетку над вольером натянуть( они ж говорили что зимой многие собаки выпрыгуть могут по сугробам)
тем более что есть собакены друзья и они спят в одной будке, так теплее.
я думая в мороз им пофигу друг/враг главное что бы теплее))

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
мы когда последний раз были они повыпрыгивали из вольера при нас, пришлось снег чистить чтоб пониже было там

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------

MostModest, сможешь забрать у Алой Эльзы то что она соберет? Есть где пока подержать до следующей поездки?

Алая Эльза, не знаю, постараюсь. У меня переезд и эти выходные особенно загружены, поэтому не обещаю. я позвоню в воскресенье, скажу смогу или нет.

Алая Эльза, не знаю, постараюсь. У меня переезд и эти выходные особенно загружены, поэтому не обещаю. я позвоню в воскресенье, скажу смогу или нет.
ок.мы ведь тоже к переезду готовимся)

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Отлично, я посмотрела. Мы определимся с размерами, сделаем замеры. Сможете по замерам сказать сколько понадобится материала?

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

я вот думаю-а ведра пригодятся?ну мало ли.убрать там за собаками..
Пригодятся, они им еду летом возят, нужны емкости, так что все пригодится.

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

MostModest, если не сможешь забрать, может кинем клич в теме? Кто в Лабытнангах живет сможет забрать пока, а мы как поедем еще, так заедем заберем.

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Мы определимся с размерами, сделаем замеры. Сможете по замерам сказать сколько понадобится материала?
Доска у меня 3 метра. Думаю самое то для собаки. 2 метра будка, 1 метр навес. Вагонки думаю лучше взять пачку. Даже если останется, позже можно будет другую сделать.