Нужна Помощь!!!!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
jonon, Отписалась в личку. Спасибо что откликнулись!!!!! Уважаемые форумчане, сбор средств еще не закончился, выкупать корм будем завтра. Очень рады любой помощи!!!!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
В субботу съездили в Харп!!!! На собранные средства купили 55 кг корма для собакенов и 42 кг корма для котеек(7 пачек китекэта) Весь остальной корм на фото, Вискас, Педигри, Чаппи(маленькие пачки), Проплан это Добрые люди купили сами а мы только забрали, Спасибо всем огромное, еще очень много рыбки и косточек отвезли, немного лекарств для котеек. Огромное спасибо всем кто помог:Котопуз, Liechka, MostModest, Marinkin , Pantera, и всем кто еще перечислял денежки!!!!!!! Отдельное СПАСИБО jonon и Катенька, за помощь в доставке всего что собрали!!!!!!! А еще мы увезли туда малыша собакена, у него теперь есть свой вольер и теплая будка, Но он по прежнему ищет новый дом и семью!!!! Фото в первом посте почему-то перемешались с теми, которые выкладывала до этого, так что на всякий случай дублирую фото.

Вложения

Последнее редактирование:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
В этот раз фоток мало, потому что были заняты очисткой вольера для маленького собакена, ну и конечно все остальные собачули в этом помогали)))))). К котейкам в подвал не ездили, ключи у бабульки которая их кормит, а она была на процедурах в доме престарелых. Вчера вечером весь корм для котеек развезли по местам где их кормят, так что все доставлено по адресату))))) В следующий раз когда поедем, скорее всего на целый день, будем глистогонить всех котеек кого поймаем, так что желающие поехать милости просим, чем больше рук, тем больше сможем полечить. Вся рыбка, которую передали для котеек хранится в холодильнике и будет регулярно развозиться котофеям. Всем огромное СПАСИБО!!!!!!!!!! Тему не закрываем, продолжаем сбор для следующей поездки!!!!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Да, он классный!!!! Сейчас звонила в Харп, малыш уже освоил вольер))) купается в снегу, грызет косточки сидя на будке, общается носиками с другими собачулями через сетку)))) Привыкает))))) А и еще, залазит на будку и загорает)))) принимает солнечные ванны, при этом засыпает и падает в сугроб)))))

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

Катенька, здравствуйте))) Это собакенчик по дороге в Харп!!!! Спасибо Вам огромное за помощь!!!!!!!

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Вот умнички, приятно видеть сколько вкусняшек набрали и какие собачки довольные!))

Шизофреников предлагаю уже просто игнорировать в данной теме...
Никогда не спорьте с дураками, иначе они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту (с) ;)

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Вот умнички, приятно видеть сколько вкусняшек набрали и какие собачки довольные!))

Шизофреников предлагаю уже просто игнорировать в данной теме...
Никогда не спорьте с дураками, иначе они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту (с) ;)
Да я и так игнорирую, просто боюсь что люди могут засомневаться читая такие неадекватные посты.... Все что мы делаем, этого не скрываем, всегда отчитываемся за каждую собранную копеечку, это же все во благо, в помощь!!!!

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Petrozna это кто?:shock: Очередное морально неустойчивое явление природы, ненавидящее обездоленных животных? Откуда вылезло, да еще в такую тему? Видимо, желчный пузырь лопнул от злости? Девочки, спасибо Вам за то, что Вы делаете, за Ваше бескорыстное желание облегчить жизнь нашим, попавшим в беду животинкам. Не обращайте внимание на критиков, не ведают, что творят...

Последнее редактирование:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Танюша, я не знаю кто это, но судя по познаниям откуда я приехала, видимо человек лично знаком со мной.... причем близко знаком..... вот только кто, не знаю... вроде никому плохого не делаю и не делала....Да и не важно.... главное что отвезли помощь, сделали большое дело!!!!!!!! И еще поедем!!!!!!!!

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

А по поводу приюта в Омске, там он есть называется "Будка", помогаю по мере финансовых возможностей.... там этим занимаются очень хорошие люди, они много жизней спасли и спасают ежечасно, постоянно!!!!!!!! Да и не важно какой город, сейчас можно помогать даже из другого города, просто нужно помогать...если не мы люди, то кто им еще поможет!!!!!! Люди могут себя обеспечить и прокормить, а животные не могут!!!! Тем более в нашей действительности.....На то мы и самые разумные существа на планете, чтобы помогать, а не губить то что есть!!!!!!

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
annalunnaya, вам не нужно ни перед кем оправдываться. Вы умничка. Ваша миссия не ограничивается только помощью животинкам, вы ценны еще и тем, что можете собрать, объединить и организовать людей, желающих помогать животным! Спасибо ВАМ!!!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Zetta, Спасибо, я стараюсь по мере возможностей...Пытаюсь, и вроде получается))) Добрых людей очень много!!!!!! Да все люди добрые, просто многие еще не поняли что они добрые)))) Но я не одна, нас много кто собирает помощь))))) Мы все помогаем, и Вы помогаете- берете котеек на передержку - это самая большая помощь!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

Доброта и помощь - она в крови.... это по судьбе заложено....

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

Спасибо огромное всем кто помогает и поддерживает наше дело. Очень прошу, не обращайте внимание на обвинения в постах. Если кто-то усомнился, всегда возьмем с собой и покажем кому и куда возим корм. Ничего не скрываем и не таим. (а вот модераторы так и бездействуют...)

могу отдать пару пледов для лежаков котам или собакам.есть еще тазы пластиковые-им покушать вполне сойдет.забирайте.все равно не заберем с переездом.чем быстрее,тем лучше.