Нужна Помощь!!!!

Приют создали и все указанное сделали вы лично?
где вы это читаете?
я написала то что сделали эти люди, вы можете сделать то же самое, а не просто прикармливать бродяг.

почему бы не организовать хоть какую-то помощь для местных бродяг?
организовывайте.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Malinka, Вы завуалировано обвиняете нас - тех кто помогает именно этим собачкам, это некрасиво с Вашей стороны. Мы вольны помогать тем, кому считаем нужным.

почему бы не организовать хоть какую-то помощь для местных бродяг?
Ну так организуйте, кто препятствует этому желанию? Что Вы готовы сделать? Какие у Вас есть предложения? Только учтите, никто и копейки не даст, чтобы просто купить корм и ездить по городу, разбрасывая его по местам потенциального скопления собак.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Malinka, лучшая помощь для бродячих собак - отлов, стерилизация и новые хозяева, но на это как минимум нужна длительная передержка. Бродячие собаки никому не нужны, я до последнего хвосты крутила и готова была всех целовать, а когда подумала, что моего ребенка может собачка цапнуть, больная бешенством, тут уж знаете не до любви.

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

iStepanovich, пожалуйста, не вырывайте их контекста мои слова, как-будто это мое личное желание и предложение :)

26 Дек 2010
532
0
16
Вот и поговорили... С чего Вы взяли, что я езжу по городу, разбрасывая корм в местах потенциального скопления собак??? Что я кого-то завуалированно обвиняю??? Я просто высказала свое мнение. Или нельзя? Если я вижу замерзшего голодного щенка, то почему я не имею права его подкормить? Никакой опасности для человечества в этом я не вижу. И вообще делайте что хотите. В комментариях более не нуждаюсь.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Malinka, что за истерика? Пришли в эту тему, обвинили в нелогичности действий людей, которые помогают уже сформировавшемуся "приюту", сами себя обвинили невесть в чем, приписав это нам и хлопнув дверью гордо ушли? Браво) Помогайте кому угодно, Ваше право.

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

В следующий раз с предложениями приходите, а не истериками - почему помогаете этим и не помогаете тем?! Вас вот забыли спросить кому помогать.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
iStepanovich, удалите свой пост о нападении собак! Тема не для этого!!!!!!

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

Таких сердобольных надо выселять из города.
Смотрите чтобы Вас не выселили и из города и из этой темы навсегда. Родителям надо было за ребенком следить, чтобы к собакам не подходил близко.

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
annalunnaya, очень важно указать что собачки содержатся в вольерах, все привиты и стерилизованы, чтобы избежать очередных нападок. И кошечки, где про кошечек?(((

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
annalunnaya, очень важно указать что собачки содержатся в вольерах, все привиты и стерилизованы, чтобы избежать очередных нападок. И кошечки, где про кошечек?(((
Обновлен первый пост, там есть и про кошечек)))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
annalunnaya, уже вижу))) Там кстати про лекарства сказано, а какие именно нужны? Лучше перечень необходимого.

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

У меня вот ципровет есть, срок годности в июне кончается, надеюсь успеет пригодится, отдам Марии, обещала сейчас заехать мяско и рыбку забрать.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
annalunnaya, уже вижу))) Там кстати про лекарства сказано, а какие именно нужны? Лучше перечень необходимого.

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

У меня вот ципровет есть, срок годности в июне кончается, надеюсь успеет пригодится, отдам Марии, обещала сейчас заехать мяско и рыбку забрать.
Да, всё пригодится. перечень уточню, скорее всего глазные капли и ушные(от клещей). Для лечения другими лекарствами нужна диагностика и консультация доктора....А, ну и от гельминтов препараты(они уже у меня есть).

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

"Тыкать" мне не надо! Не Ваше дело есть у меня дети или нет! Речь не о моих или Ваших детях, а о том что пост не по теме!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Едем в следующую субботу в Харп!!!!! Пока еще есть дорога, а потом наверное уже когда все растает соберемся. Так что очень ждем помощи!!!!!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Люди добрые!!!! Очень нужна помощь!!!! Не на чем отвезти все что собрали для собачек и котеек!!! Кто сможет помочь с машинкой?